看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
請問各位 上禮拜五請假面試一間傳統產業的資訊人員 中小型企業,非寶X,在高速公路旁 那間公司在彰化,在台中有據點辦公室 這個職缺在台中,那間公司資訊人員做到月底離職 資訊主管有意願錄取我 希望我能在9月底前就直接到新公司上班 與那位資訊人員交接 當下面試時有告知需要三週的時間才能離職 主管說要考慮一下,說下禮拜一給我答覆 結果這禮拜一也沒給我答覆 我就直接寫信問了 他說因為無法空窗期太久 說還在評估考慮看看 今天提離職,也順便打電話給那間公司資訊主管 說我這邊的情況 因現任主管說需要20天工作天(加上假日天數來算就一個月) 交接才願意放人 請問這樣我是否還要在找新的工作 還是繼續等最後一天離職完畢後在打電話與那位主管聯絡? 從6月面試到現在 好不容易有間主管願意錄取我 結果那位資訊主管只有口頭答應我 但也沒有100%確定是否要錄用我 真的很無言.... ----- Sent from JPTT on my Xiaomi Mi Note 2. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.126.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1505990641.A.024.html
owen5566: 借問,收到email錄取通知到底算口頭offer可能有變數還是 09/21 18:52
owen5566: 沒變數了 09/21 18:52
kj66: 直接打電話問主管 09/21 18:52
all035: 沒簽約完排定上班時間前什麼都是假的 09/21 18:55
michellehsie: 沒拿到正式offer什麼都不算 09/21 19:12
a61156114: 除非他找不到人,不然你應該是掰了 09/21 19:16
latin0126: 你離職手續提太早了吧? 09/21 19:16
著急了就提離職了
cocopupu: 寶x 嗎 09/21 19:24
不是
tommie: 照勞基法有那麼難? 09/21 19:41
cplusplus426: 輪胎嗎 09/21 19:49
不是 ※ 編輯: peter7910162 (122.118.139.204), 10/01/2017 11:15:31