看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
各位好,老弟最近收到「科嶠工業」的口頭offer,因為板上討論的少,想請教知道這家公司的人意見。 這家位在龜山做PCB乾燥設備的,位置就在欣興電的後面,除PCB製程外還有做LCD或太陽能製程乾燥設備。公司規模不大,近幾年有上櫃,查了一下14及15年的EPS都是負的,今年上半年EPS轉正,我面試的職缺是日文業務,由一位業務副總當面試官,人感覺不錯,聽副總口氣,似乎內部業務的流動率蠻高的。老弟我今年38了,算是中年轉業,每個轉換都比年輕時要謹慎許多,希望下個公司是有遠景的,可以長久待下去的。換的話固定薪資比我現在公司要少,新公司主要是看業績達成的bonus;新公司離我家很近,騎車十五分鐘,這也是一個誘因。 題外話,「嶠」的讀音是「叫」,很少見的一個單字。 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi MI MAX 2. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.239.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1506819176.A.97B.html
beaprayguy: ....不要 10/01 10:36
beaprayguy: 為了一點車程換本薪少的 10/01 10:36
beaprayguy: 值得嗎 10/01 10:37
beaprayguy: 你年資會帶過去嗎 10/01 10:37
lono23: 很亂很沒制度的公司 10/01 12:42
tx50xyz: 離職率高,表示有能力的人也被開除,你就算能力強,你可 10/01 22:06
tx50xyz: 以做多久呢 10/01 22:06