看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
年薪300w股票滿手的板上各位大家好 小弟是123學118碩皆資工 論文以及大學專題做SDN以及linux driver相關 目前已經確定有offer的有普安韌體研發工程師 極有可能offer get的有美超微 bios研發工程師(希望等我面完再繼續談) 還沒面試的有工研院、資策會(SDN或5G相關) 還在等面試機會的有中華電信(SDN)、NVIDIA(AE)、石頭(5G)相關、大M也是5G相關(只是 投了都沒回我QQ) 目前是希望在研替時能練個功增加實作能力 領域偏好NIC的 driver或5G相關 主要考量是練功再來是錢以及時間能夠準備GRE托福 研替退伍後想申請美國MS或PHD 但是普安HR上禮拜跟我說今天一定得決定(答應了有10w反悔有違約金) 想請問版上大大該如何抉擇 小弟家就住普安附近騎車5分鐘好猶豫... 感謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.123.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1512003769.A.99B.html
judyyeh: 反悔要賠!?11/30 09:10
我講的不太好嗎@@ 是違約金啦 ※ 編輯: w180112 (114.136.123.73), 11/30/2017 09:53:10
sorryla: 答應是指簽字嗎? 口頭答應的話他拿什麼告你違約? 11/30 10:15
qazxc1156892: 普安不是簽約才會給10萬嗎? 先答應這樣也要賠? 11/30 10:18
答應了HR就會找你去簽約了QQ
GYmen: 美超微 超想進的... 11/30 11:06
※ 編輯: w180112 (114.136.123.73), 11/30/2017 11:14:26
k9966809: 沒簽幹嘛賠錢。。。 11/30 11:22
tim790809: GYmen為啥想進美超微啊? 11/30 14:37
moon963: 美超微有很好嗎@@? 11/30 19:02
Ertkkpoo: 有人以為是 amd@@ 11/30 20:02
shishishi1: 想知道為什麼想進美超微...... 12/01 00:10
ctes940008: 美超微…… 12/01 07:23