看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《MacOSX11 (MacOSX11)》之銘言: : 小弟現在在4大碩班 : 高中是台北車站附近名校 大GUY4功德院附近的失敗高中吧 : 前幾天跟現在在當牙醫的高中學長聊天,談到最近看診的事情 : 他說剛進診所看診好累,常常從早上上班到下午一個月錢才7、8萬 : 很沒生活品質,還是你們科技業好 也許您學長一週只上一天班 學長人好好,不忍說出真相 : 但是小弟聽了其實很羨慕 : 理工科去外面沒辦法過這麼爽吧 : 我該直接報名XX醫牙重考班嗎 : 可是之前才聽親戚在GG所得稅率都高的嚇人 : 有鄉民有更深刻的經驗可以分享嗎 : 謝謝 這個啊,本魯蛇認識某位網友,姑且稱他神人 神人是國語實小旁的高中日間部畢業,四大學士 他役畢後,直接去美國洗學歷,多年打拼後,事業有成 主要在美國賣apple 兼差賣manko 粗估月收入22K鎂吧 聽說神人老爸是醫師,也沒有強迫神人要讀醫繼承家業 估醫牙非唯一解 理工科要爽可以啊,古諺有云 「太平洋沒加蓋」 年紀不是太大的話,可以考慮國防牙醫系,兵役、就業,一次搞定 祝好運 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.114.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1512315941.A.40A.html
a000000000: 虎爛 12/04 00:40
zzzz8931: .... 12/04 00:53
TripleC: 有笑有推 12/04 02:40
jeff12280: 被教主噓 12/04 09:43
billykid: 教主認證噓文 xDDD 12/05 16:41
rattrapante: 教主氣撲撲 12/05 20:39