看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
跟以前比根本沒意義吧 以前的時空環境跟現在又不一樣 現在是現在 想想以後要怎麼做就好了 我是傾向不生小孩的 一方面是怕養不好 另一方面是怕小孩發現其實我生他的時候就應該預測的到台灣會不好 萬一台灣真的不好了而做爸爸的沒發現---->爸爸是白癡? 而如果爸爸很聰明預測到還把我生下來---->爸爸衝三小? 所以怎麼走都會有點問題 不生小孩很多問題都不會發生 我也不想買房 我看新房價/租金大約都是30~40年 但是那個租金是新房的租金 等於你用租的你可以十年換新房租 如果買了你房子會一直變舊(不考慮都更的話) 努力30~40年? 有必要嗎? 搞不好還撐不住 如果我工作際遇不夠好---->租一輩子房 晚年鄉下買便宜房等死 工作飛黃騰達屌---->去中國拼看看 回頭台灣炒一波房子 我的想法大概是這樣 反正打不贏就加入 不然就閃遠一點 各位前輩覺得這樣有安全嗎? -- 標題 [問題] 載完人後座下車會晃 正常嗎 小弟車子是四代鵝 有人有相同情況嗎
Yamaholic: 我媽媽是日本人 我有一半的日本血統 所以我騎四代沒有05/11 16:55
Yamaholic: 這問題 台灣人多少有點不相容的問題 習慣就好05/11 16:55
Yamaholic: 至於兩陽的品質如何我就不說了 你載完人避震就掛了吧05/11 16:56
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.148.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1514192095.A.14B.html
joseph10: 想法跟我一模一樣 給你推12/25 17:48
Chienhua: 有個盲點,房租會上漲12/25 18:42
sendtony6: 房租只會跌,不會漲12/25 19:27
sendtony6: 因為空房越來越多,人是越來越少12/25 19:27
租房是供需,買房是投資 漲也是漲某些地段的店租吧 ※ 編輯: XSR700 (140.113.148.7), 12/25/2017 20:06:16
IceSword: 你知道太多了~ 12/25 20:59
herochang: 哪像樓上什麼都不知道,呵呵 12/25 22:28
rosseta0702: 想法一樣推 12/26 10:00
craig: 想太多的人就是這樣,像8+9就沒想這麼多,反正無套中出懷 12/26 10:11
craig: 孕就結婚啊 12/26 10:11
alex01: 打不贏就加入吧,這真的是市場唯一解 12/26 18:23
hegemon: 一般房租會跟薪資連動,薪資上不去房租要怎麽漲? 12/26 21:45