看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
爛公司的定義是什麼? 是知名度不大的公司?還是網路評價差的公司? 屎缺的定義又是什麼?如果每個人一開始能夠識別,就不會天天在網路上抱怨吧。 求職市場很現實,每年那麼多畢業生,公司一定先從條件來篩選,但是不是屎缺和公司大 不大真的沒關係,大公司裡屎缺也是一堆,你是新來的不推給你推給誰呢? 前段私立EE+國立後段CS也沒那麼糟糕啦,至少比我當初好多了,如果暫時沒人要你,一 種就是看看自己的履歷、面試技巧有沒有要提升的;一種就是先從小公司開始做起,慢慢 往大公司換。 ※ 引述《GreedyBian (貪扁)》之銘言: : 小弟目前學歷只有前段私立ee跟後段國立碩cs而已 : 而且大學成績單也不好看 : 碩論不能說是混的,但也算不上什麼好作品 : 從9月退伍到現在面了10幾家,只拿到一家新創,但我不敢去 : 是不是只能從爛公司的屎缺開始蹲了 剩這條路了嗎 : 這樣很正常嗎 實在有點無法接受 : 我一直沒辦法去接受這犯賤的心理 : 為什麼成績差非得只剩些奇怪的公司等著我去呢QQ : 我錢少拿點沒關係 別做賽缺吧QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2.72.214.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1516687790.A.640.html
jimisaie: 菜該死啊 01/23 14:10
yamax: 抱怨比較簡單,吃苦比較困難,結案 01/23 14:11
elmobug: 網路上評價差的公司還是有爽缺,我覺得好不好不是人家說 01/23 14:14
elmobug: 的就算了,要進去體會才知道 01/23 14:14
randystock: 爽缺也輪不到菜B 01/23 14:29
avgirl: 屎缺就是累得要死錢又少,同樣的缺錢夠多就不4屎缺了~ 01/23 14:33
avgirl: 但4不會很累錢又少就是CP值 QQ~ 01/23 14:35
avgirl: 不會很累錢又夠多94爽缺惹 01/23 14:36
m4vu0: 投晨星啊 版上一堆人說耐操就上了 01/23 14:39
GreedyBian: 謝謝大大鼓勵 01/23 15:56
now99: 找妹子多的蹲點跳高啊 01/23 19:13
super4v: 加油 一步一步往上爬 但是前提是要有淺力的公司 01/23 22:00