看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《qazkevin (Linus)》之銘言: : 各位大大你們好 : 想請問一下 : 小弟大四EE : 本身對硬體與寫程式都有興趣,程式語言只會C語言 : 工作想找那種要懂硬體並寫相關的程式 : 跟學長姐聊天後建議我往Firmware發展 : 請問如果想往Design House的Firmware工程師該具備什麼條件? : 上網查有些做Linux or Android的也算Firmware工程師 : 但小弟沒有接觸過Linux & Android : 這樣往Firmware發展是不是會很吃虧或很吃力? : 台灣純寫C的Firmware又有哪些呢? : 懇請各位大大為即將進入科技業的小弟解惑 : 真的非常感激不盡 先想想 為什麼要選一個食物鏈底層的工作 為什麼要選一個都是臭男生的工作 為什麼要選一個會被酸拿不出作品的工作 為什麼要選一個轉跑道難到爆的工作 人生很漫長 但一步錯 全盤皆輸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.142.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1530209851.A.8A2.html
googoo1102: 就錢多啊 06/29 07:53
kkk0312: 錢多+1 06/29 08:11
lovebridget: 整個科技業不就DD和FW兩種工作 有的選嗎? 06/29 08:12
dslite: 不會難換吧 大不了跳下游系統廠啊 06/29 08:24
csfgsj: 推:拿不出作品的工作 06/29 09:01
skyclam: 錢多就好了 06/29 09:05
jdward: FW 轉跑道在 IC 廠中算容易的了... 其他描述還算正確 06/29 09:50
cloud0829: 自己的缺最賽爽的永遠是別人 顆顆 06/29 12:08
star99: 你把設備放在哪裡 06/29 12:21
cphe: 轉換跑道不會難,但其他說得沒錯 06/29 14:33
katzlee: 換跑道更容易的那個是FAE 06/30 02:17
ftwd: 轉換跑道很難? 那應該是個人問題 06/30 14:10
usan: FW很是很賽的,包山包海 06/30 17:16