看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
各位前輩先進大家好 小弟最近正在準備轉職,但是抉擇有點困難,想請教一下 小弟本身CS學士畢,從事IT網管工作約7~8年 現職是在傳產擔任IT專員,薪水不高(不敢講...怕被笑) 離家稍遠(單程30公里),但是正常上下班,不加班,工時穩定,算是輕鬆 由於最近二寶出生,再加上大寶明年要上幼稚園,經濟壓力快速上升 而且我也不想太快進入養老節奏,所以開始準備換工作 最近有拿到精材IT工程師的offer 薪資(N+4)K,保14,比我現職要好 面試主管說工時正常,很少加班,要跟同事輪流值on call google過新聞,公司一直在虧錢靠GG養,面試主管很坦然說今年也不會賺 所以沒什麼bonus,不過離家很近,騎車約15分鐘就到了 爬文看板上大家幾乎都不推這間,但是IT的部分沒人討論 請問精材IT部門還OK嗎? 另外小弟有去面試友達,友達說要處長二面,但是目前都還沒有通知 請問友達的流程是要等很久嗎? 太太是覺得精材薪資比現職高,離家又近,可以去 想請教大家的意見...精材?還是繼續邊做邊找? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.138.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1530718410.A.25E.html
Xintec: 就IT部門而言 蠻不錯的 薪水跟家庭都可以顧到! 07/05 09:21
Usos5566: IT很爽缺啊!還猶豫什麼 07/05 09:25
goodga: 離家近,薪水多一點就跳吧,進去後再多多進修 07/05 12:27
goodga: IT多進修點英文,Linkedin很多外商在徵IT的 07/05 12:31
bluehaerts: 你還去友達吧 07/05 13:24
fanix21: 直接去間精材 07/06 09:03