看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《r833123 (持續前進 目標就會達到)》之銘言: : 看了那篇固態跟自控的比較 : 下面的推文表示除了gg 其他間就別去了 : 還是自控好 可以去很多ic design 的公司 : 我想請問固態的前景有這麼糟糕嗎QQ 1. GG: 碩士輪班,博士TCAD組或是path finding組。 2. EDA公司: 博士比較好。建Model/SDK,不過還是得跟GG合作,可能需要常跑GG。 固態沒有很糟。我讀大學的時候,大家都往ICS組跑,想做豬屎屋的工作。 我去了固態。我一個表弟還說為什麼不去做電機才能做的ICS。 十幾年過去了,我大GG屹立不搖。IC 設計不知道死過幾輪了。 更白癡的是2003年有篇文章說GG很爛,糟蹋新鮮人的創造力,他就辭職了。 GG的技術力要求很高,path finding那群人都靠腦袋過活的。 只看到作業員輪班,才會以為GG只是工廠而已。 豬屎屋的賽缺,也跟輪班差不多啦。 大guy 4 這樣。 -- 它它先生傳 - 先生不知何許人也,亦不詳其姓字,長期居家中,因以為號焉。閑靜少言, 不擅把妹。好動漫,不惜千金;毎有新品,便欣然忘食。性嗜妹貌醜不能常得。親舊知 其如此,或置AV而招之。每下輒打,期在必射;既射而刪,曾不吝情去留。汗味體臭, 不近正妹;荷葉領口系服拖鞋,晏如也。常PO文章酸人,頗示己志。鍵盤萬能,以此自 終。贊曰:「苗栗小五郎有言:『手上有鍵盤,就有全世界。』極其言,兹若人之儔乎? 看片打B,以樂其志。PTT之民歟?Mobile01之民歟?」 鍵盤陶淵明全集 - 民明書房出版 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 8.42.196.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1531062141.A.110.html
Jerry469: 跪求內推path finding >< 07/08 23:07
dearober: 內行 07/08 23:15
dos1019: 內行 不過tcad, path finding 缺不多 07/08 23:21
s06041024: 不進日月光 人生黯無光 07/08 23:26
flysonics: 問題是path finding不是一般人進得去的好嗎 QQ 07/08 23:29
flysonics: 而且這篇根本一半馬後炮 當年力行哥砍人時可是風聲鶴唳 07/08 23:30
blackacre: 可以跟你說,因為有力克蔡的先例,現在只會凍結不會裁 07/08 23:33
ab2326764: 要輪班可以不用唸固態組 07/08 23:44
ganninian: 固態輪班也只有輪小夜吧 07/08 23:48
Iamjkc: ㄇㄧㄢㄇ大GG 07/08 23:54
gohow: ...... 07/09 01:02
becalm: pathfinding 是find什麼path啊 timing violation嗎?小的 07/09 07:21
becalm: 不懂 07/09 07:21
solartear: path finding 一堆碩班的... 07/09 07:23
ccworker: 探索人類未知領域(因為沒i社可切了) 07/09 08:36
sourthern: Path find都被丟到n3 int 07/09 08:44
YamaLoser: Pathfinding 是菁英中的菁英 07/10 01:20
wtl: 好缺留動率不高 要進去很難 一般跟本就進不去 07/10 21:48