看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
公司 XXX車電(林口) X陞科技(汐止) 職務 機構助理工程師 機構初級工程師 產業 車用模組 連接器 規模 銅鑼有廠 主要在大陸 薪水 N-9K 左邊再減3K 約X13.5/年 約X13/年 工時 0900-1800 0800-1700 一定要加班 據說是不用加班 週休二日(表定但實際可能要來) 責任制 有供午晚餐 通勤 中和騎車>30MIM 公車三段約1.5HR 住宿 中和租房 中和租房 已離職公司已3個月(出社會約4年31歲私碩畢),自己條件不好 勉勉強強找到的第二份工作,但是車電做得有點像作業員要自己下去加工 X陞不用但是需要大陸出差跟實戰一陣子! 現況是希望找一個下班可以補習公務員或是英文的工作,不然真的跳不出低薪圈 只是找個工作當作避風港,左邊感覺不錯但是感覺很低階學不到甚麼!還要常送樣到銅鑼 不過感覺年輕化,氣氛不錯如果要調部門我想不可能要5年以上 右邊薪水低但是可以認識大陸人還有可以不用常出差,下班可以做自己想做的事 難以抉擇....想問大家看看!因為有保密條款所以公司名X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.140.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1535805878.A.64C.html
watashino: 你保密條款這樣可以喔? 09/01 20:58
已修正!
dworld: 左邊公司名好像在罵我.. 09/01 21:00
Klauhal: 我覺得可以再找 09/01 21:05
面試3個月,不能再等了!!想說先騎驢找馬!我承認都不是很好!
owen5566: N最低-2是什麼意思= =? 09/01 21:20
s0930194: N到底是沙小 09/01 21:27
不寫N好像也是違反規定
s0930194: 我覺得等你騎驢後會沒時間找馬就是了0.0a 09/01 21:27
我也是怕這樣所以想還沒進去前,問問知情的板友,說不訂3年離職
owen5566: 變N最低-9K....是N-9K的意思嗎?最低是什麼意思,想知道 09/01 21:30
我還是寫N好了!
a44883: 都30了欸 09/01 21:42
真的浮浮沉沉...我自己也怕!
AIKC: 什麼系所畢業的?私碩也沒那麼差吧 09/01 22:04
機械今年找工作不順... 跟主管不合所以被資遣
ikuraki: 左邊只有保13.5 全薪跟底薪有一些些差距 09/01 22:26
ikuraki: 人資很客氣就是了 09/01 22:34
當天面試的人資很可愛! ik大!感謝情報!
gani2e: 要下班念書還找要出差的工作!? 09/01 23:11
ikuraki: 對阿 人資感覺是一個很可愛的小妹妹 XD 09/01 23:13
coom1234: 怎麼不去系統廠?薪水應該比你那兩間好 09/02 00:28
elmo28: 左邊上班要穿制服 09/02 01:42
elmo28: 你去的應該是新的部門,全部從零開始,那個領域也不算是這 09/02 01:42
elmo28: 間公司的強項,公司也還在摸索市場大餅 09/02 01:42
※ 編輯: euser1777 (58.115.140.186), 09/02/2018 07:59:21
eviljackchou: 去大陸就不用想要未來回台灣了,沒缺沒錢想清楚 09/02 11:54
hstf: 有什麼好X的?看不起公司就不要去啊 09/02 17:37