看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
不好意思,文長引用段落。 謝謝原po分享經驗以及心路歷程。這對想吃、或準備吃香菜的版友絕對有很多幫助。比較好奇的是你的暱稱和你真正的職務有關嗎?可以的話分享給我們網軍的實際部署方法也會很有幫助的。 ※ 引述《DrTech (竹科管理處網軍研發人員)》之銘言: : 首先,這篇文章不是勸人去中國工作,別在推文罵人舔共了。 : 去中國工作的人,不代表他愛中國,也不代表他不愛台灣。 : 同樣的去美國工作,也不該有人說他不愛台灣,舔美。 : 去日本工作,也不該說他是日本鬼,去菲律賓工作,也不該說他是賣身分。 : 多了解各國現況,以及評估你自己是否有更豐富的人生,是這篇文章的重點。 : 由於每個人的狀況不同,我適合去中國,不代表你適合去。 : 我朋友適合去美國,不代表我也適合去。 : 所以選擇工作地點沒有什麼對錯,真的是適不適合而已。 ----- Sent from JPTT on my Sony E5823. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.180.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1552200184.A.FE8.html
kkes0001: 你可以寄信 03/10 14:45
homer00: ?????? 03/10 14:48
remmurds: 站內信 03/10 14:49
a810086: ? 03/10 14:52
willism: 哇嗚,嚇到我了 03/10 15:18
ideo: 費蚊 03/10 15:35
loadingN: 滾 03/10 15:57
erial: 上站要四千了 發文發信這個水準?? 03/10 17:18
Qcloud: 要備份不要只有一半啊 03/10 18:00