看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
我朋友當初面試時,主管說一年有2次分紅+每年調薪. 聽起來還OK所以就進去了,進去第一年有分到. 今年不知道是考績太差沒分到還是真的上半年沒分? 連調薪都沒有.跟當初講的不一樣. 當初我也有上此間,後來選擇別間...幸好沒被騙進去@@ 看新聞業績超好,股價一直創新高 網通業裡股價算高的(15x), 可是卻沒有反應在調薪及分紅上 聽朋友講他們都很操,可是什麼都沒有 股東笑哈哈,員工苦哈哈 朋友有點想離開此公司了 不值得 看PTT歷史紀錄某主管一直在徵人 難怪沒人想去 ※ 引述《aalaya (Loktar)》之銘言: : 以下代po~ : 好奇借標題問~ : 眼看公司股價又創新高,跟3年前比已經是成長10倍了, : 結果到了曾經公告過分紅的時間,卻無消無息, : 問主管也只說第一大股東兼執行長還沒有簽核~~ : 這時候大家會怎麼想呢?? : 是要忍著吞下去嗎? : 還是該開104了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.140.196.83 (韓國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1566324006.A.18A.html
adame: 你朋友應該考績太差,不然都會有一箱地瓜 08/21 08:46
wbw: 智X嗎? 08/21 09:41
kevinurss: 你可以cue那個主管來回答啊!! 08/21 09:58
as555: 2345嗎 08/21 09:58
wbw: 可是那主管都說一直很缺人耶,這其中是不是有誤會? 08/21 10:10
i52088888: 可能是單位問題太多才一直留不住人 08/21 10:22
aalaya: 股東感謝員工辛勤付出,股價飛高高,員工笑呵呵 08/21 11:22
aalaya: X邦股價要上看200了 08/21 12:34
boffet: 賺那麼多沒分,太扯了吧 08/21 19:59
larryboy: 公司不管有賺沒賺 股東利益優先 員工只能苦哈哈 08/22 08:46
ghost108: 就是2345啦 08/26 16:31
KMTseng: 衝呀200,今天站穩160!!啃~~ 08/27 12:14
ad2006: 不怎麼樣的公司,要來的人考慮清楚 08/27 23:31