看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
帶線有什麼不好 工工有什麼不好 群創奇美這麽大間的公司 前蕭總經理也是一步一腳印慢慢爬上來的 5S做的比別人好 這就是工工專業! ※ 引述《iceman0603 ()》之銘言 : 114工工請多做research在上來問 : 我不知道你是念哪組 : 如果是想走統計分析方面,很多公司都可以投 : 才投10間真的太少 : 統計分析很廣,你是要走傳統ie的最佳化 : 還是要走modeling運用在各行各業上 : 如果要走modeling, 基本的python/r 有沒有自學? : machine learning 的基礎有嗎? : 我不知道你大學是不是我的學弟, : 但是看你所問的問題來看,you are not well-prepared : 工工當然不是只能帶線 : 工工的OR就是data science的鼻祖 : 人因工程也是另一塊可以做的 : supply chain 也可以讓你到許多國家也都可以找得到工作 : 沒必要把自己侷限住 : ※ 引述《diofishfish (活魚一隻)》之銘言: : : 小弟我 碩班114工工 : : 預計今年六月畢業 : : 3月中陸陸續續投履歷 : : 投了快10間 : : 目前沒有任何一間要面試的... : : 有投美光 華邦 GG 聯電 工研院 台揚 金士頓 旺宏 友達 : : 是因為疫情關係人事凍結嗎(gg說沒凍結) : : 還是是我被科技業凍結啊? : : 因為都不是投帶線 : : 工工不選帶線是不是就沒人要了QQ : : 我投的大概是統計分析方面的職缺 : ※ 引述《diofishfish (活魚一隻)》之銘言: : : 小弟我 碩班114工工 : : 預計今年六月畢業 : : 3月中陸陸續續投履歷 : : 投了快10間 : : 目前沒有任何一間要面試的... : : 有投美光 華邦 GG 聯電 工研院 台揚 金士頓 旺宏 友達 : : 是因為疫情關係人事凍結嗎(gg說沒凍結) : : 還是是我被科技業凍結啊? : : 因為都不是投帶線 : : 工工不選帶線是不是就沒人要了QQ : : 我投的大概是統計分析方面的職缺 ---- Sent from BePTT on my Xiaomi Redmi K20 Pro -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.143.133 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1588320020.A.5F4.html
coollfd: 這麼大一間公司,總經理也只有一個 05/01 16:31
luke2007: 那你知道5S真正的意涵嗎? 05/01 16:33
iaai3333: 這個版有用的資訊真的有夠少 根本用心分享的沒幾個 05/01 16:41
veru: 都在gg輪班是要分享什麼?你想聽如何被狗幹? 05/01 16:44
maxgopon: 唉...這個版很常以gg來分等級,gg就半導體業啊,當然電 05/01 16:57
maxgopon: 機最吃香 05/01 16:57
iaai3333: GG輪班那種錢不如不賺 真的很浪費生命 05/01 17:13
scott0327: 我知道8D 05/01 17:17
iPadProPlus: 所以5S是什麼 05/01 17:19
psi2725: 我是職場渣男,原公司做不到三個月,GG一找我去RD面試就 05/01 17:27
psi2725: 跳槽過去了,真香 05/01 17:27
csgod1325: AV8D 05/01 17:53
Fishwor1d: 課長輪班是會輪一輩子嗎?看遠一點吧 05/01 18:41
UpMe: 他你提這個姓蕭的畫餅王 我就來虛你 05/01 18:55
ss89162401: 讀工工。一生顆顆 05/01 18:57
piyieen: 就是因為沒更好的選擇只能進去gg阿 跪求內推QQ 05/01 19:04
SchoolStore: 8===D 05/01 19:30
Adrian: 人人都萬中選一奇才? 05/01 19:51
KMOOO: 我還真想聽聽在gg裡如何被狗幹 05/01 20:01
aria0520: gg電機最吃香是不是誤會了什麼 05/01 20:37
aria0520: gg就是化工跟機械的輪班天下 電資主場是豬屎屋 05/01 20:38
feel159357: 你可以推文 05/01 21:00
KurakiMaki: 時代不同了 05/01 21:04
m4vu0: gg輪班天下?笑了。多數都非產線拉 05/02 01:11
thermo409: 顆顆的不知道有沒有工工賺的多☺ 05/02 03:10