看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
之前在某廠當機構 要看陸配採購臉色 也看我可能做的不是很久,也可能不會做很久,都會把責任推給我 上班都在跟其他同事聊skype,沒時間幫我找料號 當採購不去找供應商,最後樣品要R&D我自己去找供應商,打樣3000多元要我自己出 還故意當面在業務面前罵我,是我找不到供應商 事情都採購她在決定,錯了只要推給我就好 我被逼退笑我活該,離職找供應商來罵我... 千錯萬錯都是機構的錯,因為機構菜,地位低,領得多 她每天上班負責跟同事聊天,做表面,尾牙跟女老闆玩親親 而且我問公司,業助,採購 ,行政, 管錢的都是女生才可以做 換了間上市公司,以為可以正常,開3萬.... 還要派駐大陸 誇張到我差點吐血 大部分都要既戰力,有一些還要鬥爭 我老了,不玩了! 年輕的應該還有機會玩看看 現在每年理工科系大學畢業生,多到已經? 趁年輕有本錢 多玩看看! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.147.243 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1589618422.A.0F1.html
h54747: 為什麼要一直PO呢? 05/16 16:59
之前一篇不小心誤刪掉! 只是想說出社會現實,不談高調! ※ 編輯: euser1777 (101.136.147.243 臺灣), 05/16/2020 17:04:06
boogfuzy: 推推吧 05/16 19:52
eason77: 台灣目光短淺 05/16 23:33
enjoy5566: 滿台灣的 05/18 12:43
enjoy5566: 給過 05/18 12:43
pjung: 上市開3萬真的假的?說出來給版友避雷一下 05/19 01:51
就之前那篇說過了! J社! 但是公布出來法務會來找我!股價都在28元震盪 ※ 編輯: euser1777 (101.137.76.203 臺灣), 05/19/2020 10:20:46