看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
自介就是要簡單,並且著重在自身技能點了那些 我叫***,大學***,碩士***, 大學+碩士拿了***次書卷,***次斐陶斐 碩論題目*** ~以上共花15秒~ 前一份工作做了N年,有參與A, B, C......等案子, A案子主要客戶是AAA,我負責***, ***, ***, ***......等部分 B案子主要客戶是BBB,我負責***, ***, ***, ***......等部分 C案子主要客戶是CCC,我負責***, ***, ***, ***......等部分 ...... ~以上可以花1分鐘到3分鐘~ ~如果發現以上講完了面試官還是沒什麼回應,那就開始補充細節~ A案子我負責的block a 功能是*** ,主要用途是***,難做的點在***, block b 功能是*** ,主要用途是***,難做的點在***, block c 功能是*** ,主要用途是***,難做的點在***, ...... B案子我負責的block a 功能是*** ,主要用途是***,難做的點在***, ...... ~講到以上,主管一定會中間插話問問題了,這時就可以開始聊技術了~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 主管:為什麼來本公司 我:錢多 ~員工薪水高的公司主管通常都以薪水而自豪, 所以說錢多其實可以留下有做產業功課的好印象, 但薪水一般般的公司就要說什麼公司前景好福利好之類的八股格式, 不然會GG~ 我的自介大概都這樣XDD ----- Sent from JPTT on my Xiaomi MI MAX 3. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.239.215 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1591489680.A.354.html
h816090: 講書卷幹麻,又不是新鮮人 06/07 08:46
b122771: 重點是"$多" 06/07 09:14
protagonist: 推 06/07 09:48
zzzz8931: 推分享 06/07 09:49
Cv620: 真的 就這樣講就好 06/07 10:05
Trinomial: 斐陶斐就不用說了 一堆主管不知道那是三小 06/07 11:21
joeandivy: 學校不用講了吧 如果不是新鮮人的話 06/07 11:37
Diehardx: 推 分享 06/07 12:26
jej: 自我介紹完之後 補充說是那個董事叫我來面試 然後叫面試官作 06/07 12:58
jej: 介紹三分鐘 06/07 12:58
dnkofe: 推,這些真的很夠了 06/07 12:59
opencat: https://i.imgur.com/JvcbYRq.jpg 06/07 15:29
opencat: 把你做過很屌的事情報一報就可以了,沒有就隨便吧 06/07 15:30
j5924524: 這個不錯 06/07 18:45
as6633208: 這篇很實用,是說會自豪薪水的公司有什麼特色阿 06/07 21:38
as6633208: 如果剛好你職位薪水高還要說因為錢多嗎 06/07 21:39
loveyanzi03: 我覺得錢多那段很實用 錢不多也不用去了 06/11 10:44