看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
總機跟櫃檯是應該是一樣的吧.. 這邊舉石頭例子 (備註:這是很久之前的事情了,聽說這幾年有變化) 本肥某次去石頭面試,覺得石頭的櫃檯很漂亮 回家後跟在石頭工作的同學討論到這件事情 同學表示: 石頭的櫃檯是採空姐標準,所以顏值、身高、體型都是採空姐標準 那時候的石頭櫃檯有 4 個人。 每個人外語能力要會兩種精通。 一定要會英文,還要會第二種外語。 例:第一位:英文 + 日文 第二位:英文 + 法語 第三位:英文 + 西班牙語 第四位:英文 + 韓語 櫃檯服裝公司提供,換季變化。 根據傳說: 那時候的櫃檯起薪有 40 幾 K 。還可以領紅利。 想與櫃檯進一步認識的話... 一般普通工程師,窮宅男就不用幻想太多。 輪不到你。 ---------- 我去過 XXX 公司幾次,我不想打出公司名字 櫃檯總機中文通即可,英文不太要求。 櫃檯顏值各個單位蠻極端的 只有兩種 一.普普的媽媽 二.年輕漂亮貌美女子 服裝穿公司的套裝。 待遇不高。 ---------- 中小企業 找媽媽或工讀生來擔任 工作內容:櫃檯+總機+打雜 中文通即可,英文多益 100 Up 服裝便服 待遇不高。 ※ 引述《niniwww (ninis)》之銘言: : 請問大家 : 科技業總機會常常遇到外國客戶或接聽英文電話嗎? : 如果英文不好會不會影響很大~”~ : 另外想請教總機穿什麼樣服裝上班較合適?需要很正式嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.135.97 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1592111658.A.0BD.html
YSJ543: 中小企直接找會計或人事在櫃檯輪班的也有 06/14 13:20
cka: 中文精通是什麼啦 06/14 13:23
jeff40108: 怎麼啦?不歡迎外配嗎? 06/14 13:44
Lindeman5566: 多益100+ XD 06/14 14:12
QQ101: 多益 100 UP XDDDDDDDDD 沒缺考的狀況 要怎樣低於100 06/14 14:40
guanole: 有看過放桌上的嗎 06/14 16:28
music78boy: 樓上的果然是老濕機... 放桌上無敵!很快就會在神桌下 06/14 16:50
※ 編輯: b122771 (1.162.135.97 臺灣), 06/14/2020 17:52:24
dslite: 看管理部主管 有些巫婆討厭有人比她漂亮 就會故意找醜的 06/14 19:37
dxdy: 石頭要這麼厲害的總機幹嘛 06/15 15:19
Roderickey: 石頭手機都沒有總機厲害 06/16 13:22