看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
阿彌陀佛,老納只能說你各位這些七年級草莓們,把四五年級放下吧,如此,你才能退 休。 學學九年級,我就爛,我就爽。 不要去羨慕四五年級的破億財產,那些機會不是屬於你的,多看看自己擁有的。 像老納的老闆,財產至少十億以上,又怎樣?他只會唸經,不會分我。出去玩住飯店破 萬就哇哇叫,吃個飯才破千就報帳。出差捨不得坐商務艙,住宿還只能和秘書同間... 老納扣扣遠不及他,但出遊,虹夕諾亞,安縵當自己家。和牛,生蠔,速吸,四五年級 以前吃不到,現在老了不能吃的,我年輕,我吃爆,我硬爆。趁耳朵還行,準時下班聽 音響。老闆唸什麼?我聽不見~ 雖然錢都開了了QQ,但老納一年存下的畫素,贏四五年級一輩子啦啦啦XD 過去的輝煌我來不及參與,未來我不想也無法參與。未來是不存在的,存在只存在每個 當下。 色即是空,善哉,善哉。想通,不用賺飽就退休了。 ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-G975F -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.231.27 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1600056347.A.56D.html
luke2007: 羨慕跟秘書同間09/14 12:07
sendtony6: 到底是你跟密書同間 還是你老闆跟密書同間?09/14 12:09
sendtony6: 我現在也是 反正時間到就閃人 半夜on call當沒接到09/14 12:10
musashi023: 科技板淪為八卦板 可悲09/14 12:11
specialrain: 羨慕住宿跟祕書同一間09/14 12:28
veru: 跪求內推出差工程師09/14 12:35
boogfuzy: 人家光看戶頭數字,心情就比你和牛 生蠔 音響 爽百來倍09/14 12:43
boogfuzy: 了= =09/14 12:43
這位施主,重點在自己爽不爽。別人看數字爽,也很好啊。
abyssa1: 住宿跟秘書同間 ...09/14 13:01
pupucar: 錢分配給秘書買包包 給小N買套房子好嗎 預算很緊的09/14 13:12
※ 編輯: iamala (114.137.231.27 臺灣), 09/14/2020 13:34:33
opop1133: 推心態 09/14 13:56
rogergon: 你只能和工程師同間 09/14 13:58
wcre: 我比較想跟年輕秘書同房,誰想跟臭臭工程師睡一間 09/14 14:54
apple123773: 我想要有事秘書幹 沒事幹秘書 09/14 21:29
peter1905: 推秘書正妹 09/15 08:20
ericilan: 先說您跟海邊法師什麼關係!? 09/18 06:42