看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
各位善男子,善女人大家好久不見 我是剛好35歲的海邊法師 職位是資深法師 專長是觀落陰跟用巧克力打鬼 一般職場要卡什麼位我不知道 但在海邊我可以給你參考 那就是先把常態分佈的正負兩個sigma去掉 帥五那就是大多數35歲人在海邊的位子 資深工程師跟資深法師一樣 一個職位各自表述 有的公司會給你個技術副理,經理 其實也只是一個皮 跟LOL一樣有皮膚也不會比較強 在台灣真的實質意義上要知道自己什麼Level 看O chart到底有沒有個位才是真的 如果你跟行政熟,不要說經理 你要印世界偉人都可以 曾經遇過一個人,交換名片後相視而笑 我們都知道 咖啡喝完,點心吃完各自上樓繼續等下班 商務洽談就免了 甲方不能給承諾 乙方不能給折扣 想真的能在公司拍板 在海邊估計要下輩子 買衛生紙都要總經理簽字 你還是早點睡吧,夢裡什麼都有 在台灣68%的人沒有45歲以上 在公司都沒話語權 爆乳業務也不會跟你吃飯陪睡 有時請喝咖啡真的就是單純可憐你 大家週一加油,注意防疫,身體健康 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.244.207.132 (香港) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1608482382.A.E04.html
ABCcomputer: 感恩師傅 讚嘆師傅12/21 00:41
iamchyun: 大多中肯但最後一段反了吧?願意喝你請的咖啡是可憐你才12/21 00:49
iamchyun: 會一時心軟12/21 00:49
乙方還是有基本的操守 但請的應該都是35元的那種便利店美式
a000000000: 我是該邊法師12/21 01:03
kohara: 改邊法師旁邊睏罷數錢就好,不用喝咖啡12/21 01:07
a3300689: 經管不給的 你只能吃屎12/21 01:13
goodga: 不會逃離海邊膩12/21 07:47
早就逃走轉作民俗業
abbei: 打鬼用巧克力有經過經管、總裁簽核嗎?12/21 08:07
巧克力要自己買,就跟出差只給你200人民幣跟一天80塊人民幣車資。套句我以前老闆的 話,公司給你這麼多還想要騙報銷!
dophin332: 喜歡你暖暖的文字12/21 08:11
※ 編輯: balzark (138.19.63.7 香港), 12/21/2020 08:26:43
ARCMOON: 曾經的討海人推一個 12/21 09:28
T3T: 海邊主管都以為大家領很多 實際上只有主管級才多 小兵都吃屎 12/21 09:34
Roger5566: 想要話語權就養隻狗,絕對乖乖聽話當你是老闆。 12/21 09:36
lordking: 濕六資深工程師 在海邊有沒有搞頭,剛下海沒多久想上岸 12/21 09:45
lordking: 了 12/21 09:45
atlaswhz: 要到8分帥才有搞頭喔!所以我上岸了 12/21 10:57
VicLee: 當年31歲下海去海邊就是帥五 兩年後還是帥五 只好上岸 12/21 13:20
sendow: 海邊35歲沒有個七分帥基本上可以走了 12/21 14:57
abola921: 是買幾個貨櫃的衛生紙要簽到那摸高 12/21 18:42
abola921: 到數第二句聽了很刺耳,常被人可憐 12/21 18:43