看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
不管EE, BMC FW或Bios等職務。 單純以做Server台廠來說首選應該廣達吧 QCT品牌以外當然也有G客戶或鵝牌客戶等等 真外商>假外商SMC>浪潮>=廣達=緯穎>海邊>緯創>小英>技嘉>寶寶 雖然SMC是假外商,外皮台骨但終究是外商 歪果仁還是有聽過,在美國還是有一定程度影響力 其他後面就不多介紹了 ※ 引述《chengcti (版主請投我一票!)》之銘言: : 想問問大家 美超微有比較好嗎? : 我認知是假外商 沒有比較好 : 前面 Dell HP Cisco 就不用說了 : 後面還有 : 1. Hyve ZT : 2. 浪潮 : 美超微我覺得後在後面 : 後面還有 : 3. 緯創 鴻海 雲達 技嘉 : 美超微排名你們認為在哪? : ※ 引述《tataTangQQ (TaTa)》之銘言: : : 各位大大您好 : : 小弟目前在尋求研替職缺 : : 目前有以下兩個職缺想向前輩們請教: : : 公司 美超微(SMCI,NOT AMD) 建興儲存科技 : : 職缺 軟體設計部門 SSD韌體設計部門 : : 待遇 N+5K * 14 + RSU N+7K以上 * 14 : : 工時 9 - 18(不太加班) 9 - 18(不太加班) : : 工作內容 伺服器軟體開發 SSD韌體開發 : : 使用語言 C++ / GO C : : 通勤時間 1小時內 一小時半~兩小時 : : N = 舊GG : : 目前建興進二面,有要求二面提供SSD的Survey來與主管討論 : : 但因為實驗室最近較忙,因此先上來詢問各位大大@@ : : 考量因素: : : 1. 薪資美超微較低、通勤建興較長,因此兩家公司對我來說只考慮未來發展性 : : 2. 美超微畢竟是品牌廠,部門感覺也能學到蠻多,未來發展性是不是不錯? : : 3. Server產業是否較SSD產業有發展性、出路較廣? : : 4. 建興被鎧俠(Toshiba記憶體部門)收購。鎧俠畢竟是記憶體大廠,會不會建興起飛 ? : : 以上是小弟的詢問,謝謝大大們的觀看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.179.81 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1610809162.A.03F.html
chengcti: 我看過還是廣達的技術真的不錯 不愧BU9 看的問題非常細 01/16 23:06
chengcti: 其他家沒發現的 廣達的 OOB 都有抓到 01/16 23:06
chengcti: 他們SIT 的test plan 算很足 我看到有幾家真的白痴 連四 01/16 23:07
chengcti: 線廠都排不到 01/16 23:07
chengcti: 你的排名差不多 只是沒想到 SMC 這麼前面 我認為 ZT 比 01/16 23:11
chengcti: 他好很多吧 01/16 23:11
ctainan: 品牌,SI 廠, EMS 廠應該分開排 01/16 23:25
SlightEdge: 廣達BU9非常有名啊 應該算是廣達最紅的核心部門吧... 01/17 01:54
wesley234: 浪潮裡面不是很亂 01/17 08:55
godman362: 我聽到從緯穎去浪潮兩個月又回去緯穎的EE,他只說裡面 01/17 14:00
godman362: 一言難盡XD 01/17 14:00
ason: 陸資真的....恩 01/17 14:26
donby: 真外商除了HP dell還有哪些啊? 01/17 19:42
chengcti: 浪潮很敢給 所有找來一大堆五湖四海的人 裡面當然亂 01/17 20:50
questionboy: 台北GG M$ Netapp AWS AMD 01/17 21:22
claymath: 五湖四海的人來 當然先鬥一波再說 01/18 00:10
InvincibleK: 鴇鴇處長氣到吊點滴中 01/18 09:52
csfgsj: @clay~ 鬥了不只一波,骨頭都堆成山了 01/18 14:52
claymath: 幫QQQQ 01/18 21:51