看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
大概是最近玩太兇了 也有可能介紹的下線太活躍 莫名其妙又有三個邀請碼 有興趣請來信 玩一個多禮拜的心得 感覺到clubhouse的演算法 有點像是你或是你介紹的下線越活躍 就越有機會獲得更多邀請碼 所以如果你是一個願意分享的人 我很樂意推薦你 半導體產業或是以前有幫助過我的板友優先 那些來信只寫一句話說你要 我完全感受不出來你是個愛分享的人阿? ^^" 大概是這樣 改天也來開個科技版閒聊room好了 ※ 引述《Dontco (東摳)》之銘言: : 三個皆已送出 勿再來信 : 取之於科技版 也該有些回饋 : 大概是最近玩太兇 又拿到三個邀請碼 : 因為本身在半導體業 希望分享的對象也是半導體業 : 需要的人歡迎來信 : 然後希望是那種願意分享的人 : 畢竟玩久了就會發現 多數只是想聽 卻不願意分享自己的經驗跟想法 : 我覺得把邀請碼給這樣的人只是浪費 : 非先搶先贏 : 另外如果是以前有來信有幫助過我的前輩 我也會優先給你們 : 謝謝 : ※ 引述《moboo (一抹布拉格的晚霞)》之銘言: : : https://www.joinclubhouse.com/event/xVO43gOM : : 各位年薪幾百萬大大 : : 等一下就要開始了 : : 不過我今天聽了幾個聊天室 : : 發現幾乎都是創業和YouTuber的園地 : : 而且這兩天聊天室暴增 : : 所以網路可能會不太好 : : 就請大家待會加入看看 : : 還沒有得到邀請資格的人 : : 也請繼續跟朋友徵求,我是沒了... : : 有些聊天室幾乎都是幾個人認識的在閒聊,其他人都是旁聽不舉手 : : 我們應該沒有這個情況(沒幾個認識的 : : 等等希望大家還是多舉手發言 : : 大家可以現在這篇下面推說想聊的題目 : : 不要聊親子鑒定哪裡比較便宜,謝謝! : : ----- : : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.128.182 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1612610171.A.580.html
melzard: 沒iphone沒人權 02/06 19:19
※ 編輯: Dontco (111.243.128.182 臺灣), 02/06/2021 19:31:26
oooppps: 推 02/06 20:45
a9202507: ilandroid也有app不是嗎? 02/06 20:57
a9202507: android 02/06 20:57
berna09f: 坐等開團跟大家好好分享 02/06 21:54
ANUBISANKH: 推推! 02/07 15:53
balzark: 我有很多海邊故事送給大家 02/07 19:17
wcre: 先坐等子彈飛一會兒,隨便被朋友上傳手機號碼不太喜歡 02/08 10:45
yoyololicon: 製造階級對立的糞app有什麼好推的 02/08 15:06
wtmjs: 這支APP是中資的,要加入的人,請自行判斷… 02/08 17:23
psychicaler: 中國app 02/08 19:28