看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
幾年前有上來分享高雄職缺, 最近又有一個新的名額了; 分享給大家. 由於我並非HR也不是部門主管, 因此無法說明大家最關心的薪資範圍. 我以員工角度來說, 高雄員工薪資比照新竹, 我認為調薪與福利上完全對齊. 需求人數約2~3人! 以上簡單情報分享給需要的各位! ==================================== 背景需求:電機電子工程/資訊工程/理工相關科系 技術需求: Verilog RTL, FPGA, synthesis, DFT, NC/VCS, C language…等 可上班日期:2021/5月~ 上班地點:高雄市前鎮區復興四路2號6樓之5(602室) (高雄軟體園區B棟, 近輕軌站/IKEA/夢時代/家樂福/好市多/台鋁MLD) 工作內容:數位IC設計/模擬/合成/時序分析, FPGA實作/測試 須提供資料:個人履歷, 學經歷, 論文, 作品 聯絡人:楊武翰, [email protected] 07-5370105 ext 61, 0933705672 -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1618880473.A.87B.html
bluemkevin: 推聯絡人,好學長 04/20 09:18
classblady: 股票一直漲XD 04/20 10:12
g1990822: 推推,比照新竹薪資的話應該蠻有吸引力的 04/20 10:56
wrt: 情報文不用貼薪水 徵才文要 04/20 11:04
wrt: 山不轉標題轉 04/20 11:04
FIsHgOLD99: 上看三百 04/20 11:16
bcew: 真可惜,我都換好工作了才有缺XDDD 04/20 11:35
bluemkevin: 之前有認購的員工有些有賺到 04/20 11:59
rainlover: 推推 04/20 12:45
m4vu0: 論文石墨烯製程開發。有機會嗎 04/20 12:53
urea: 股票一直漲有卦嗎? 04/20 15:03
sagittarian: 推 謝謝!! 04/21 11:38
※ 編輯: ksjobtell (69.169.18.24 美國), 07/05/2021 10:57:14 ※ 編輯: ksjobtell (69.169.18.24 美國), 07/05/2021 10:57:33