看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
各位前輩大家好,小弟在生涯規劃上 有些事情想請板友們指點迷津 ————————————————————— 背景 年齡:30 學歷:中興化碩 資歷:兩年半檢驗小公司(離職後考研) 八個月欣興PE ————————————————————— 現職:欣興電子PE 薪資:N-8K 班別:常日班 住宿:公司宿舍1500K,四人一間, 比大學宿舍還簡陋一些。 發展:往上沒了。 往下去板廠設備商或藥水商? ————————————————————— 聘期:力積電8A擴散CMP PE 薪資:N-3k 班別:大夜輪一次三個月,依部門人力輪 住宿:竹科行情6k~10k 發展:往上台積、美光(32歲還有機會?) 往下設備、材料商 ————————————————————— 備註:N=台積調薪後新人價 兩間公司體質差不多,力積給的多但要輪班。 考量到往後發展選力積稍好,但小弟今年30了怕進力積就腳麻跑不了了。 想請問前輩們值得換工作嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.249.51 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1624957316.A.78D.html
botnet : 當然是天后宮,你有看過麵包的開獎文嗎? 06/29 17:03
blackhammer : 當然是天后宮 06/29 17:37
sc1 : 看來得換力積 06/29 18:12
thumba87295 : 如果只有這個offer,那你還是去吧 06/29 20:26
smartman123 : 星星宿舍1500k挺貴的,小GG成長性好一點 06/29 21:29
davidchung80: 筆誤=////=,1.5k 06/29 22:34
el3qu4 : 排版不錯,力積感覺還可以,選錢多的 07/01 13:01
Clark69 : 漲價了嗎?記得以前住四人是1100 07/03 10:46
davidchung80: 可能我記錯了吧,差不多那個價 07/03 18:33