看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
先看看自己在公司的可取代性 如果你婉拒外派,老闆找不到比你更適合、或是可以放心的替代人選 那這就是賣方市場,可以讓你放心開價了 先看看AZ當地類似工作的年薪是多少 因為你是台灣自己人,對公司有溝通上的優勢 又是公司培養出來的不用再重新訓練進入狀況 那拿AZ當地同等工作薪水再加個20~50%我覺得都是合理價 不過說真的,去美國年薪沒有個10萬鎂真的是去心酸的 ※ 引述《ucnash2 (nash)》之銘言: : 各位大大好,小弟目前公司今年剛好在美國成立分公司,老闆預定派我常駐支援 : 由於之前從來沒有人在美國,所以公司也沒有相關規定, : 因此公司要跟我重新談外派薪資。據他們告知可能保險部分都要自己cover : 因為我是開山牛所以目前也沒有宿舍(要自己在外租屋),但會配車 : 想請問有沒有大大有類似的經驗?這樣一整包談究竟多少會比較合理? : 在台灣年薪的3倍這樣OK?我是在亞利桑那州,基本上不算美國太有錢的州,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.132.207 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1630856046.A.26D.html
shotholisi : 這邊都鍵盤百萬年薪美元的 09/05 23:34
Reventon : 一樓待力成當然不相信百萬年薪啊,我理解,拍拍 09/05 23:37
claymath : 你好壞 09/05 23:42
USkitty : 我也不相信百萬美元年薪啊?離現實世界太遠了 09/06 01:41
taipoo : 這種對國外不清楚的工作,最好少碰比較好 09/06 03:46
michaelgodtw: 給的太低,誰都笨到不會去好吧 09/06 06:53
mangoldfish : 樓下c大 09/06 11:01
celtics1997 : @taipoo 錢奴讀到肄業又被資遣就安靜 09/06 11:09