看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《accprote (宗痛好酸靈)》之銘言: : ※ 引述《zzxxccc (haha)》之銘言 : : 這幾天發現網頁版開不起來了 : : 同事好像也是這樣 : : 這樣子以後上班要怎麼辦 : : fb.ig.line這些沒辦法代替ptt啊 : 大家好 G黑大將軍 : 是說 覺青真的很容易被戳戳就生氣 : 上次浮出水面那篇文 想說藏一點語病 : 結果覺青果然集體崩潰 _ : 欸不是啊 你知我知連隔壁床上的花媽都知道文章重點是啥 : 重點當然是經國路啊 : 阿結果 就覺青不知道 眼中只有語病 緊抓著不放 : 一直噓 一直噓 搞到我半夜都睡不著惹 : 我真的好怕 怕 : 怕 : 怕 : 欸但是釣魚什麼都其實都不是重點 : 我是覺得辣 : GG覺青不但是韭菜 還是可撥仔QQ : 你看喔 長久以來大家喊半天的低月薪跟封閉環境 : 喊了多久了 喊到我兒子都出生還會走路了 : 去年才結構式調薪 今年才搞出一廠內可以上臉書line : 阿結果一個不知道哪來的咖小老外在玻璃門上抱怨一番 : GG立刻宣布開起全面溝通會議 : 台灣員工這樣抱怨 沒有被部門排擠拿I就不錯了 : 哪有可能獲得這麼全面的重視 頂多洗到部經就被壓下來了 : GG甚至也沒種搞一個每季all hand meeting : 真的搞出來 我覺得一定很精彩噗噗 各種機掰問題丟向CEO XD : 唉對於台灣GGer 除了韭菜 我還真想不到有什麼形容詞QQ : 古人常常說 上帝幫你開了一扇門 一定會幫你關一扇門 : 先不說手機觸控很難用這點 : 你看開放了臉書line 別提之前鎖的Linkedin : 現在把大家賴以維生的pttweb也關惹 : 但GG文化真的很厲害 即便這樣搞員工 : 還是可以培養出一群虔誠的GG覺青 aka GG信徒 : 每天對外放炮搞的我和其他非我G類的人瑟瑟發抖睡不著 : 不過 : 那些覺青整天對外放炮 對內安靜 : 對摩爾定律又沒什麼貢獻 : 咦 仔細想想 好像什麼生物 : 乾脆來個猜謎吧 大家動動腦筋 : 先說答案不是井底G蛙啦 這個梗用過惹 : ゜ω゜)っ✂╰ひ╯ : 猜到了嗎 : 對對對 沒錯 就是那個 : 就是 : G娃娃 : https://i.imgur.com/DoP5lPF.jpg
: G娃娃很可愛 活潑又討人喜歡 : 我最喜歡惹 : 拜託不要在兇我惹辣 : 對噗起 對噗起 我下次不敢惹 : 對噗起辣 (╥﹏╥) : 現在10:20 : 距離覺青抵達戰場時間還有1小時40分鐘 : 我先去滑一下八卦板 : 晚點再回來看覺青中午在停車場上的機車座墊上發的留言 你這樣說就錯了 台積基本上重要性已經不亞於中華民國軍隊 試想台積倒了 中華民國會如何 既然重要性不亞於軍隊 當然應該用軍隊方式來管理 你在軍隊操練時 可以拿著手機電腦上PTT? 都手榴彈時邊滑臉書? 還是跑步時可以用Line傳訊息跟女友聊天? 說真的台積已經不錯了 開放臉書Line讓大家上班滑 而且伙食也不錯 有摩斯漢堡 21世紀 漢堡王 八方雲集 星巴克 還有鬍鬚張 陶板屋 吉野家 不定期外賣 你當兵有這些東西可以隨時吃? 為了讓大家滑手機 還發新手機給大家滑 順暢度也比以前好 你發哥谷歌 有公費發手機讓大家滑嗎? 還幫你辦2G流量 根本佛心 大家不要人在福中不知福 希望大家多看好的方面 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.197.97 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1635908760.A.4CE.html
dakkk : 備份成功 11/03 11:06
physicsdk : 高級備份 11/03 11:10
powervalue : 這種文又不會刪 11/03 11:28
physicsdk : 是喔 那如果有人叫你刪勒 11/03 11:32
Dexterity : G黑大將軍的文章之前都沒刪過 是要備份什麼 11/03 11:39
lolpklol0975: 台積電>IC>>>傳產>其它,人生一次,不要不信 11/03 11:44
xup6y3ru04 : 這麼好的地方 怎麼你也離開了 11/03 11:54
judyyeh : 小心側錄吧 11/03 12:09
yan08572002 : 不要污辱國軍好嗎,當兵準時放假,準時吃飯睡覺,台 11/03 13:49
yan08572002 : 積是有嗎 11/03 13:49
lponnn : Hito 11/03 23:10
jacky8000 : 有道理 11/04 00:26
utn875 : 谷哥有公費pixel可以滑耶 11/04 08:09
lojay : 谷歌都躺在家裡 誰跟你需要滑手機 11/04 11:26
mathrew : 他敢PO這種,就不會刪啦,想太多了 11/05 07:32