看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
其實要看你N跟加減的比例再決定 如果N是1500k好了 那我都不建議 沒有到達必須跳巢的門檻 硬要說還是選錢多的 但主管好更重要 好主管難遇呀推推 ※ 引述《qazwsx56789 (減肥中勿餵食是在地標問U)》之銘言: : 背景為四中碩電機系,多益780 : 品保年資4.5年,工作總年資6年多 : 目前offer經篩選後剩下兩個猶豫不決: : 智原:主管人很好,很努力在幫我爭取。 : 公司整體風氣(查網路資料+面試感受)蠻好的。 : 品保單位也很認真在運作,應該是一間可以跟同事好好相處又能學到很多的公司。 : 工作環境也蠻好的。 : 群聯:滿大型的公司,整體制度十分嚴謹。 : 主管感覺很標準很高,在PTT上也是有名的好公司。 : 跟主管談得不錯,所以主管也很盡力在幫我爭取。 : 因為沒有現場面試故環境方面不清楚。 : 想請有經驗的前輩幫忙給一點意見,因為下一份工作我個人的期望是待5年以上。 : 也歡迎私信聊聊~ : 希望可以找到一間合適的公司,謝謝大家。 : https://i.imgur.com/HlKZ2CF.jpg
: ----- : Sent from JPTT on my iPhone ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.53.128 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1636087131.A.204.html ========================
loadingN : 你備份 圖要重新傳啊 專業一點好嗎11/05 12:39
你無知不用講給大家聽吧 好可憐 看清楚點好嗎 眼睛不好要去找醫生 ========================
bire : PUSHHHHHHHHH11/05 12:44
nedbob : 一樓不太專業...11/05 12:58
SmokeCloud56: 大家不要這麼火爆11/05 12:58
========================
gn01216674 : smi小菜鳥又來備份了 果然又是備份IC廠11/05 12:59
文刪區的 你那時候為啥要刪文啊 怕丟臉嗎XD ========================
Namukab : 一樓笑了11/05 13:07
transforman : 我要看到血流成河y11/05 13:09
PTTCCYANG : 你確定有盡力爭取?11/05 13:12
gn01216674 : 刪文有什麼好丟臉?你不也刪過文?11/05 13:22
你刪的是offer請益 我刪的是開獎 還是文刪區的連板上抵制刪什麼類的 都不清楚就急著出來亂呀 誰來把他拖回家XDDD ========================
gs1408 : 吵夠沒 每天都在吵刪文 吵架版?11/05 13:24
lp123gbaj : 看到大家還是這麼火爆我就放心了11/05 13:50
deepwhite56 : 一律建議去D卡問11/05 14:18
steven24205 : 推11/05 14:59
tornado1621 : 刪文仔戰刪文仔 有趣11/05 15:52
化工仔也來蹭科技業… 哀哉 ======================== ========================
gn01216674 : 搞半天是雙標仔阿:我刪文可以,你刪文就是亂!11/05 17:52
文刪區居民還是沒搞懂邏輯 可憐了 我的是分享 你的是請益 都在科技業工作了 這麼簡單國小都懂的邏輯你怎麼沒想通呢 還是文憑沒有那麼高我誤會了XD ========================
bear1991 : 大家冷靜,再吵下去會輸低卡越來越多QQ11/05 18:35
keyofdejavu : 沒啥好冷靜的,本來就是offer請益刪文仔才欠噴11/05 18:40
keyofdejavu : 事情要講對錯,不是講和平11/05 18:41
LLSGG : 取之於人,用完就丟還大放覺辭,也不用客氣了11/05 19:05
總之住在文刪區的人 可能覺得自己爽到就好了吧 別人乾我闢事之類的XDDD
k078787878 : 卡11/05 20:06
jordan0634 : gn 真的是有夠丟臉的,自己犯錯還要拉其他人下水,11/05 20:17
jordan0634 : 這心態是 .........11/05 20:17
gn01216674 : 笑死,刪文是犯錯,備份肉搜雙標是正確11/05 20:21
gn01216674 : 你心態?11/05 20:21
gn01216674 : 原po小朋友你也跟著在被他帶著走11/05 20:22
刪文不是犯錯 但你就是錯XD 尤其是老人倚老賣老更可悲 懂嗎 更可憐的是找不到點檢舉我QQ ========================
jeff8342 : 真好看11/05 20:30
※ 編輯: ArgoVesta (101.12.53.128 臺灣), 11/05/2021 20:36:35
GymRat : 推高光 11/05 22:12
spiderway : 讚 11/06 01:45
ntupeap : 幫補 11/09 02:52