看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
上班時間四周無其它人時或下班跟蹤它四下無人時, 亮出兇器逼它下跪 記住: 當你決定這樣做或這樣做時, 一定要有如果它不下跪, 就用兇器動它逼它下跪, 甚至就用兇器動它使它下跪 這種事情一做只能做到底 千萬不要有它不下跪我就放棄的想法 因為這樣做不管你當時的想法如何 日後一定會後悔為何當初沒有做到底 然後將它下跪情形拍照 然後將照片發給所有人, 不只包括全公司員工, 也包括它的家人, 它的朋友, 所有認識它的人 不要用照片威脅它, 什麼話都不講, 就算它要用什麼利益交換照片也都不說話 要做的就只是發照片 千萬不要有除了發照片之外的其它想法做法 因為不這麼做不管你當時的想法如何 日後一定會後悔為何當初沒有這麼做 ※ 引述《hstf (馬刺贏球就是爽\⊙▽⊙/)》之銘言: : 年尾了 : 公司也開獎了 : 調薪跟分紅不如預期的好 : 但我實在不知道為什麼 : 跟主管面談主管只說我在部門排後面,人家比我好 : 心理很不平衡 : 至少也說我哪裡不好吧 : 一定會有人說我如果不爽那離職算了 : 這種爛主管才是該先離開吧 : 超想要報復主管 : 有人有經驗分享嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.233.113 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1636908429.A.E66.html
leptoneta : 有傻到把證據給全世界的人? 11/15 00:49
PauFrank5566: 怎麼不是用大奶妹色誘,開房間 11/15 00:52
PauFrank5566: 再跳出一堆黑衣人,來拍小香腸照片 11/15 00:52
PauFrank5566: ex放火照片 11/15 00:53
spath : 亮出胸器還差不多 11/15 00:54
PauFrank5566: 下跪照片,還好吧。放火都交互蹲跳了 11/15 00:55
gn01216674 : 我還以為我在八卦低能版 11/15 01:01
lturtsamuel : 好好笑 11/15 01:05
apley : 我還以為不小心進到8+9版..... 11/15 01:40
fr75 : 反串吧 11/15 02:06
ornv : 我腦闆是黑衣人每天在停車場等他然後什麼事都不做 11/15 02:22
ornv : 嚇到好幾個星期不敢來上班XD 11/15 02:22
dong531 : https://i.imgur.com/zcjrhqE.jpg 11/15 08:26
smallstitch : …科技版水準-100 11/15 08:42
questioner : 公鯊小...... 11/15 08:58
moboo : 你可能要去諮商 11/15 10:10
ian41360 : 看看我的__都這麼大了 11/15 13:01
sonytipo : 你該看醫生了 11/15 13:40
skhten : 公三小 請說人話 11/15 18:27
spectron : 8+9 11/16 00:05