看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Ncyu2 (解鈴還須繫鈴人)》之銘言: : 因為工作內容重新分配,其中一類料件我接,窗口從同事換成我,不知道是不是我的方式 : 不對,跟供應商議價的時候,一開始是電話口頭請對方降價,第二次是電話通知再mail明 : 確希望得到的價格,後來沒得到回覆,電話再次詢問,結果之前的負責同事竟然跟我說, : 業務打給他說他很困擾,不管你目前要下多少,都不會再降……我整個覺得傻眼,我在問 : 業務,現在我是負責的窗口,身為業務不是應該樂於跟對方溝通協調,不是什麼都不說, : 然後打給我同事說我在講什麼……窗口異動是很稀鬆平常的事,我不知道今天這個業務是 : 什麼意思,我應該要怎麼對應他比較好呢?謝謝。 你老闆如果明天莫名其妙劈頭就跟你說 從明天開始每天多上班一小時 或者週末也要上班 甚至要共體時艱扣你薪水 你會答應嗎? 不會? 身為員工 不是應該要和老闆好好溝通嗎? 你這拒絕的態度是怎麼回事? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.118.46 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1640796860.A.25C.html
chai1024 : 所以要跑去跟前老闆說?12/30 07:40
katzlee : 你的舉例好爛12/30 07:47
hortl233 : 這什麼狗屁例子12/30 08:00
你寫個跟原文一樣狗屁不通的東西看看啊 搞不清楚狀況 ※ 編輯: D600dust (111.248.118.46 臺灣), 12/30/2021 08:18:49
oldnike : 這個舉例有點搞笑 12/30 13:37
wayne7218365: 把供應商比做老闆 你很可愛耶 12/30 23:00
wayne7218365: 看錯 推回來 12/30 23:01