看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
https://news.cnyes.com/news/id/4818978?exp=a 科磊展開大規模招募 預計在台徵才200位 半導體設備大廠科磊 (KLAC-US) 今 (23) 日表示,將展開大規模春季招募活動,目標在 台灣招募 200 位人才,職缺包括設備客服、應用製程、設備裝機、軟體開發以及工程設 計等。 科磊也預計 3 月 5 日至 19 日間,參加 4 所知名大學校園徵才說明會,包括台灣大學 、陽明交通大學、成功大學、清華大學。 科磊為因應台灣市場需求快速成長,去年擴充台南辦公室,並成立第二個「機台訓練中心 (Learning Knowledge Services)」,以協助開發先進技術。 展望後市,科磊表示,全球經濟與科技相互依存性前所未見,促使半導體需求持續成長。 強化半導體產業的成長動力,尤其新冠疫情加速數位化,也讓半導體業呈現強勁成長。 科磊為抓住高成長契機,不斷尋求技術進步,也擴大招募工作,聘請頂尖人才以滿足成長 與創新的需求,同時提供客戶支援。 ------------------------------------------------------------------------ 設備貴族(?)招人啦 你各位GGER 領完分紅該去面試了吧 話說之前去面過KLA 英文面試也沒多難,覺得版上把它講得太誇張ㄌ == -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.202.169 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1645629739.A.841.html
acgotaku : 難怪我最近在矽谷KLA的同學回台灣 02/23 23:24
flower42 : KLA的人資和面試是我遇過最專業的 沒反串 02/23 23:25
ipoop4u : 難的又不是英文,那只是門檻 02/23 23:29
ipoop4u : 比較挑戰的是白板題 02/23 23:30
h816090 : 人資愛套薪水的走了 02/23 23:32
ipoop4u : 哈哈另一個g 02/23 23:32
VSshow : 四大顧設備,台灣半導體的實力不容小覷! 02/23 23:39
ijk1 : 顧機台的面什麼白板題 呵呵 02/23 23:50
ipoop4u : 又不是只徵顧機台的 02/24 00:03
eeewwweeewww: 台南一堆崑山畢業在當cs 門檻高在哪 02/24 00:16
eeewwweeewww: 裡面主管學歷最好才逢甲機械畢業 02/24 00:16
wzmildf : FSE還要團體面試英文簡報,嘻嘻 02/24 00:53
Sweet83921 : 朋友碩畢剛進去新人8字頭 已羨慕 02/24 00:57
wonder123 : 來去面試 02/24 07:10
Quiorra : 都台南在缺人吧,誰要去垃圾18廠 02/24 09:45
eeewwweeewww: 碩畢8字頭是含車貼好嗎 含車貼哪間設備商現在低於9 02/24 11:11
eeewwweeewww: 連最鳥的t新人價都95k以上了 02/24 11:11
ijk1 : t是哪間?TEL? 這間怎麼可能新人95k 02/24 12:21
ijk1 : Lam還差不多 02/24 12:21
ntupeap : 居然有人在跟ew認真 有夠菜 02/24 13:43
green841112 : 我同學私立學士都上了zzz 02/25 16:22