看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
各位財富自由的前輩好 小弟國立後段學士畢,年資三年,N為現職加薪前薪水 現職 智易 華碩 職位: BIOS工程師 軟體研發工程師 Server BIOS 工程師 年薪: (N+8)*20~22 (N+9)*16~18 (N+1)*14+分紅 ???? 工時: 平均10小時 主管表示不常加班 應該會加班 交通: 騎車10分鐘 騎車10分鐘 騎車30分鐘 備註: HELL TEAM 5G、WIFI相關 HR表示有加班費 有加班費 但給予主管核決權限 案子在燒時可能會加班到很晚 請問各位前輩,就職涯來看,是不是有需要轉換跑道 智易有機會可以進豬屎屋 題外話,面試時詢問價碼,主管認為價碼合理 也有與HR提到會調薪 但核出來與預期有一段落差, 現在加薪後月薪只差一點點,告知HR後也說無法再提高 主管人不錯,在知道HR擋掉之後, 有打來關心,給了一些建議 還請各位大大開示 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.231.64 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1654073322.A.667.html
iqqi4200 : Hell teamXD 06/01 16:58
sean213100 : 智易確實可以跳豬屎無誤推這間 06/01 17:04
sean213100 : HR是C開頭的嗎 06/01 17:05
zxc88766 : 說是上面擋掉 就不透漏跟哪個HR談了XD 06/01 17:07
sean213100 : 這三間我推智易 能夠學到很多東西 06/01 17:17
sean213100 : 我自己當初是因為去豬屎最後才拒絕掉 06/01 17:17
iam30719 : 投智 石頭加班還要看主管核准 蠻可憐 06/01 17:28
PttDreaming : 差8K 選智吧 06/01 17:38
zxc88766 : 其實我不知道華碩的核薪規則是什麼 06/01 17:49
zxc88766 : 但去智易的話年薪會減少一點 06/01 17:49
zxc88766 : 就長遠來看 是否有轉換的需求呢? 06/01 17:49
holydon : 智易的內容比較有機會去豬屎,就算不去智易在系統廠 06/01 23:31
holydon : 薪資也是相對高的一家 06/01 23:32