看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
我小豬屎屋8+9 豬仔 賣身在HS園區 假日最愛去南部上包養網照顧被一般8+9 的單親媽媽,幫忙底端學歷8+9做善事,教小 朋友ABC做善事。 我講真的啦 大家愛戰這個不94因為無聊的優 越感。 理性分析: (ㄧ)樣本數偏差: 多是更多跑去柬埔寨單身8+9,死了親朋好友 都不知道== 可憐。現在台灣的環境本來更多 的男生找不到另一半,硬要找竹科工程司開刀 就是有新聞話題性。 e.g:我同事部門8個剩我和另 一個家裡需要比較多幫忙的人還沒結婚。 我以前是8+9所以我爛,但那個同事不想交另 一半是因為他是家裡唯一的經濟支柱。他要照 顧家人,平常加班那麼多六日還要跑醫院。是 要麼交女友,妹子很多要的是陪伴一起做喜歡 做的事情。有誰喜歡整天跑醫院一起照顧病 人,你是不知道躺很久的病人脾氣通常都不 好? (二)地理環境受限: 乾0量 豬仔就只能在HS TY園區工作 新竹多無聊,食物多難吃。要不是有點網紅業 配誰要來做新竹旅遊的Youtube: e.g: https://youtu.be/88aGXX_wv4g
你媽的台北光中山區就一期節目跟洨弟我寫的 糞Code一樣長,裡面if else 插滿滿。連想要改 成goto整個螢幕都看不完。 新竹:黑人問號.jpg 直接return NULL (三)市場供需法則 推文一堆股版的套牢8+9仔在那邊亂噓 新竹20-35女性絕對遠少於其他縣市。 我是妹子我也喜歡台北啊 要去海邊有北海岸 要去山上有陽明山。市中心更別說了....一堆阿 斗仔在那邊喊愛台灣87趴都住台北啦。 台中 台南 高雄絕對比新竹有趣== 不然台碩高雄廠的工程司在GG沒建廠之前可 是很搶手的。 我高中南部男校啦,非科技業單身的也不少。 我是鼓勵在園區跟我一樣的豬仔,可以換個思 考方式。 公司產品再設計之前的spec都是就過市場調查 的,沒有資料就抄別人的。了解市場的需求是 什麼,朝那邊改進。女生大部分有興趣的是音 樂/ 電影 / 美好的東西 。IG抄一下,打卡那邊 熱鬧,抄。有趣的活動,抄。有氣氛的餐廳, 抄。 有時候真的就不用省== 浪漫在早就是資本主 義的形狀了。記得包裝好一點,就像豬仔我業 績沒有達標,會把報告精美一下。這個你多 對 做幾次就會熟,抄前輩的Code抄久了也會內 化。這種東西不用怕抄襲審查....你又不是小智 念台大國發所。 外表打辦的話戴個隱形眼鏡剪個清爽的頭,戴個帽子== 路上的8+9戴眼鏡也是噁大叔啦 找妹子的話== 這真的無解不然我幹嘛週末搭 高鐵去南部去照顧被8+9欺負的妹子。
socoolJ : 正解 一堆只會念書的廢物們QQ 高學歷老婆靠鄰居棒棒09/20 01:29
8+9只會講別來沾,一身屎才誰想站你旁 滿腦愛奇藝 ,腦子裝精 整天叫國安基金進場,等著跑路柬埔寨 哈哈 肥宅套住沒在怕 價值投資滿手cash,等接著接 可悲住台南買了間房子就要變賣衣服 https://www.pttweb.cc/bbs/Tainan/M.1639502813.A.BCA 有經濟困難我可以幫忙:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.234.179 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1661256591.A.14F.html
gn01216674 : end08/23 20:13
※ 編輯: poem5566 (42.73.234.179 臺灣), 08/23/2022 20:14:06
verilogTire : 很久沒看到這麼廢的文了 08/23 20:18
※ 編輯: poem5566 (42.73.234.179 臺灣), 08/23/2022 20:21:59
Morphee : 供三洨 08/23 20:36
castjane : 外勞多引入上策別相信左膠 08/23 20:44
loadingN : 為什麼會回古文 還是這麼廢的文 08/23 20:53
peter98 : ??? 08/23 20:54
shownlin : 上一篇2021 到底在幹嘛 08/23 20:55
mhmichelle : XDDD 08/23 21:01
countrybaby : 直接END可憐+9豬仔回家洗洗睡啦 08/23 21:09
birdyman : 考古一年前的廢文 回一篇廢文 這…… 08/23 21:49
HotDogCC : 廢文萬歲 08/23 22:52
samhsu : 阿鬼你還是說中文吧 08/23 22:56
Kanaheipapa : 只有我看不懂在寫殺小嗎 08/23 23:05
konkona : 文筆不好真的不要出來丟臉 08/23 23:51
hasumi666 : 滾 08/24 00:00
northsoft : 以為自己文字很有趣 08/24 07:53
codehard : 廢文 08/24 08:49
mundaneshit : ...??? 08/24 08:57
AlexanderIn : 只要我覺得有趣嗎 哈哈哈 08/24 10:05
ivan6932 : 這種文筆連寫廢文的資格都沒有,下去吧 08/24 10:16
dkramses : 我很努力的看完第一頁就受不了了 08/24 12:17
xjin1270 : 錯字一堆,發文前能檢查一下嗎 08/24 12:23
Tricker : 失敗 08/24 13:13
Kururu8079 : 還滿有趣的啊!雖然不認同部分價值,但有些地方還真 08/24 13:49
Kururu8079 : 不是唬爛的 08/24 13:49
frankfurt : 建議去園區外的茶店看看 08/24 19:48
bbbcccddd2 : ???????? 08/25 18:31