看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
尼第一次出社會嗎? 拎北最近拿到某上市公司的OFFER 錄取我的是後段設備單位的小LEADER... ,結果拿到OFFER時,居然變成「前段設備單位」! 幹!面試時不要100%講實話,因為連面試大家的公司,都不見得100%講實話了 要互相(欺騙) 就互相個徹底一點! = = ※ 引述《abc0229 ((abc0229))》之銘言: : 小弟我8月初rejoin回人生第一間公司,還是同部門但不同組。 : 結果不到一星期就被調回當初離職前的那組。 : 理由是說舊的那組比較缺人 : 可是當時我離職就是因為組員太爛... : 然後現在又要回去每天幫同樣的人擦屁股... : 雖然直屬上司沒變,離職前也對我很好,但是缺點就是心太軟... : 像是底下的人擺爛不做事,他就自己攔下來做,跟媽媽幫小孩寫作業沒兩樣 : 是說我不想躺平但也不想陪我老闆被這些人折磨 : 我知道拖越久才走一定更不利我在下一家面試時解釋這段時間 : 但最近看了屬意的公司都沒開缺....真的好苦惱...倒底該不該離職... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.237.228 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1691923511.A.A50.html
kurtis0359 : 所以你報到了嗎 08/13 19:37
ideo : 這篇有重點? 08/13 20:20
Dracarys : 蛤 08/14 00:44
brightest : 換單位很正常 面試說要做的事跟之後說的事不一樣也 08/14 09:51
brightest : 很正常 08/14 09:51
luche : 二個價錢可能都行情價 但是你看起來好像比較精明 08/14 10:45
luche : 只好請你甲塞 08/14 10:45
snoopy790428: 當年第一次面設備也從別的變呆棒 08/14 11:42
randystock : 面試誰會講真話,問你為什麼想換工作,有誰會講為了 08/14 13:07
randystock : 錢 08/14 13:07