看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Chieh0808 (chichi)》之銘言: : 剛剛po文覺得內容怪怪的全刪掉重po : 這是第一次在這邊發文如果有不對的地方請直接留言跟我說就好了我再改 : 不知道還要怎樣投履歷才能被看到 : 希望有人能幫助我內推聯電設備 : 能讓我有個面試機會 : 我已經有努力準備考試和面試內容絕對不會隨便 : 因為身邊沒有認識的人在裡面只能尋求廣大的網友們幫助 : 能成功的我真的會很感謝你謝謝 : 直接私訊,有什麼需要知道的或我要給的跟我說我都給 我不確定你是不是職場新鮮人,這種求內推的方式就錯了 1.聯電很多廠,你的目標是新竹還是台南? 沒記錯的話新竹都是八吋廠,十二吋在台南 2.目標職位是什麼 要蝕刻、黃光、爐管、還是要FA、還是量測機台? 英文好不好?專業是什麼?電機、機械哪個系所? 你的文章看得出來你很急,你以為自己準備好了,但你實際沒有,建議去問問自己畢業的學長姐吧,把履歷修的好看一點,寫履歷也是種面試的練習 自己會什麼(例如會PLC)會配線或機械係會繪圖 我不知道為什麼你會這麼急,景氣不好也許備考碩班,等景氣好了,學歷也洗上去了 現在這景氣比零八年好太多了,加油 ----- Sent from JPTT on my iPad -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.109.232 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1699376080.A.015.html
rockman73 : 知道螺絲起子要往哪個方向轉就夠了吧 11/08 01:28
ideo : 人事凍結了 11/08 07:08
chaulove : 好心文推推 11/08 07:59
ia220629 : 好人幫推 11/08 09:25
aegis91086 : 好心文 11/08 12:15
xpan : 等老人拿到優惠的$$之後,應該會開缺吧 11/08 16:21
EinArthur : 看他連學歷都不願意放 白費你苦口婆心 11/08 16:51
lfox : 其實也可以先進相關的卡個位.再找機會跳. 11/08 21:30
totalbspark : 好心人推 11/08 22:11
newbrain : 會excel比較重要 11/10 09:08
crc2121 : 聯電的口頭婊比較快收到。 11/10 12:00
sunny760222 : 聯電面試有夠機八,幾年前收到通知去面試結果當面 11/10 19:15
sunny760222 : 嫌面試者年紀大說不會用,那發三小面試邀約..... 11/10 19:15
louis38600 : 聯電面試是真的雞巴,去面黃蝕公園製程,上來就直 11/12 01:22
louis38600 : 接講這工作很累blabla.....然後感謝函 11/12 01:22