看板 Tennis 關於我們 聯絡資訊
澳網》呼籲喬帥快回家!網壇女金剛看不下去了 自由時報 2022/01/14 16:14 https://img.ltn.com.tw/Upload/sports/page/800/2022/01/14/php2q81tb.jpg
娜拉提洛娃。(資料照) 〔記者梁偉銘/綜合報導〕喬科維奇(Novak Djokovic)澳網參賽的鬧劇,遲遲無法落幕 ,連職業傳奇球星「女金剛」娜拉提洛娃(Martina Navratilova)都看不下去,針對喬 帥確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)卻趴趴走出席活動等爭議,痛批實在太離 譜,並公開呼籲他「趕快回家」。   「我認為諾瓦克所做所為有太多錯誤,這非常不好,正確的做法就是回家。」談及近來狀 況百出的後輩,娜拉提洛娃有感而發,並直指最大錯誤,就是喬帥在知道自己被檢測出陽 性反應後,還應媒體邀請去攝影棚拍照受訪,「這沒有任何意義,理由是因為他不想讓某 人失望…你在開玩笑嗎?」見慣風浪的「女金剛」也坦承,好強如喬帥為了締造歷史紀錄 ,恐怕會堅持留在墨爾本,「離開才是對的,但我認為他不會這麼做,因為他想要第21個 (大滿貫)冠軍頭銜。」 儘管喬帥律師團贏得法院攻防首回合,暫時續留並已榮膺澳網男單頭號種子,但澳洲移民 部長霍克(Alex Hawke)今日出招,以個人職權再度取消其簽證,導致喬帥參賽再次生變 ,霍克發聲明說:「這符合大多數人民的公共利益,做這決定時,我仔細思考邊防署、內 政部、當事人所提供的訊息,總理莫里森(Scott Morrison)堅定保護澳洲邊境,特別是 在疫情大流行之際。」  儘管喬帥律師團爭取再次上訴,但若失敗確定被遣返,依法未來3年內可能都無法入境澳 洲,這也代表34歲的澳網「九冠王」,退休前恐將與墨爾本公園成名地絕緣。 https://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/3801263 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.113.200 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tennis/M.1642175971.A.D34.html
Joybena : 嘖嘖嘖 01/15 00:09
hencewu86 : 小丑趕快回家 不要再表演了 01/15 00:33
nnkj : 馬上回家 我噓 要你 01/15 00:39
dwdt : 真的假的 確定要上訴喔== 01/15 01:22
AlohaVC : 囧真的可以回家了 上訴沒機會 現在自己走看未來能 01/15 01:37
iwgpg1ghc : 快滾回祖國取暖啦 01/15 01:37
AlohaVC : 不能不要三年禁令 01/15 01:37
sandpaper : 我覺得上訴是要避免三年禁令吧,這比較傷 01/15 05:39
boyinfish : 他就算出賽應該滿滿的噓聲吧!不過真想看 01/15 08:11
cjh : 趕快回家吧 不要再上訴 不要浪費錢 01/15 08:31
sugaryeh000 : 要是不上訴乖乖回家我願意不用禁3年,但現在搞到這 01/15 10:15
sugaryeh000 : 樣3年最好給我禁下去 01/15 10:15
yankeefat : 我還滿想看他如果去中國敢不敢這樣鬧 01/15 10:18
j49222106 : 中國他敢不敢這樣鬧,不清楚;但相信他爸媽一定敢 01/15 11:53
j49222106 : 亂說話 01/15 11:53
lites : 確診還不戴口罩 到處參加活動 違反隔離規定 致他人 01/15 23:07
lites : 生命於不顧 人品真的奇葩 01/15 23:07