看板 Tennis 關於我們 聯絡資訊
法網》對於網路霸凌仇恨攻擊 老將納達爾神回應 〔記者梁偉銘/綜合報導〕人紅是非多,職業網球名將飽受盛名所累,甚至慘遭網路霸凌 ,屢傳心理健康出問題,對此擁有史上最多21座大滿貫男單冠軍的納達爾(Rafael Nadal )透露,其實沒花太多時間在社交媒體,就算收到酸民仇恨攻擊訊息,這位見慣風浪的老 將也不會在意。 據葡萄牙知名網球記者兼球評摩加多(Jose Morgado)在個人推特爆料,6月3日就滿36歲 的納達爾,回應對於社群媒體的看法,或許值得網壇時下年輕後輩們師法學習,「我是來 自另個世代的人。我不生活在社群媒體上。」自認老派風格的西班牙「蠻牛」納達爾,喜 歡擁抱大自然、享受健康人生,並不沉迷於網路世界,「我有時候會放一、兩張照片,但 僅此而已。就算我在社群媒體上收到負面訊息,也真的沒有意識到。」  納達爾生涯大滿貫戰績301勝,這位奪冠大熱門的第5種子,將在法網男單16強遭遇加拿大 第9種子、21歲新星阿里辛(Felix Auger-Aliassime)挑戰,巧的是,對手正由納達爾叔 叔兼前教頭托尼(Toni Nadal)執教。若這位「紅土之王」再下一城,有望與塞爾維亞世 界球王喬科維奇(Novak Djokovic)在羅蘭加洛斯8強上演頂尖對決。 https://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/3942976 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.138.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tennis/M.1653826937.A.D36.html
Joybena : 他是3C老人XDDD 05/29 20:30
gp03dan : Rafa:不能老實告訴他們其實我是3C苦手(? 05/29 20:32
zetaj : 跟Roger連線都可以搞半天的人 05/29 20:34
linyi781227 : 連ig直播都搞得兩個老人人仰馬翻XD 05/29 20:36
xji6tp6vm0 : fedal直播那個每次看每次好笑 05/29 20:38
mattch : 跟安迪直播找不到鏡頭,跟費爸直播,費爸無法登入。 05/29 20:49
mattch : 真的被老人笑死XD 05/29 20:49
BellamyLee : 50歲的人都會玩電腦和直播了 05/29 20:53
peter211183 : 推納豆! 05/29 21:03
peter211183 : 他大概連看留言都不會吧XDDD 05/29 21:04
JustinLYS : Nadal感覺真的不太會用3C 05/29 21:15
ArSaBuLu : 難怪都戴機械表 05/29 21:34
IRPT001 : KD: 05/29 21:41
threebig : 某些人就是對電子產品趨勢沒興趣 故對操作也不擅長 05/29 21:48
unred : 還好啦豆滿會發推特 IG限動轉發什麼的他都會 05/29 21:51
LCWA103A : 為什麼覺得樓上的澄清很好笑 05/29 22:00
CaminoI : 豆ig直播搞不定還被莫留言吐槽「我阿嬤都比你會用」 05/29 22:04
CaminoI : 莫的奶奶真的跟他連線直播過 很順 XD 05/29 22:04
echomica : 被Murray吐槽真的好好笑XDD 05/29 22:46
sunnny : 我在推特還遇過豆的假帳號私訊咧 05/30 00:14
pinkastro : 豆豆就是可愛哈哈 05/30 00:31
bdgg : 豆應該幾乎零負評吧 雖然酸民要酸沒理由的 05/30 15:12