看板 ThaiDrama 關於我們 聯絡資訊
這部是我近期看過最歡樂輕鬆又不虐的泰劇了 (BOSS:我都三級內傷了還不虐嗎?! (/‵皿′)▄︻╧╤═─ ~● ~● ~● ) 原本很排斥黑色劇情 但立方體裡黑道只是男方的職業而已 整部戲都是滿滿的粉紅色啊~~ (*〞▽〝*) 故事大致是 Naak父親欠債帶著大女兒落跑 留下小女兒Naak被帶往香港成為黑道老大林嵐瑟的債務人 在還債過程中 Boss被Naak的聰慧勇敢可愛單純給吸引 可是身為黑道教父的Boss面對情商為零的17歲少女 只能悶到暗自吐血 XDDDDDDDDDD 每次看到林嵐瑟望著Naak笑 我也跟著媽媽微笑 (*〞︶〝*) 林嵐瑟被Naak的粗神經氣到內傷時 我則是拍腿大笑 (σˋ▽ˊ)σ:UCCU 這部男女主角的設定 實實在在激起我失去已久的少女心啊!!! MintC實在演的太好太可愛了 Bomb要再加油囉 二人對戲差別就很明顯 如果有第二部的話 希望Bomb可以hold住這個角色 另一對是中信、美靜 雖然這對改編最大 但我滿喜歡看美靜調戲中信 中信的反應很可愛 落荒而逃 哈哈~~ Noey這部造型好正 以前她演的女配都被我快轉掉 加上壞人表情從不覺得她漂亮 明明就是正妹 老演惡女好可惜... 至於佩英和米娜 和兄嫂相比 這對激烈多了 XDD 我對米娜突然喜歡佩英的轉折有些難以理解 佩英算有交待 就是漸進式的喜歡上米娜 但米娜在大家忙著救她逃離魔爪時 又自願跳下去了 囧> 還說佩英沒真的做壞事 小姐..想用暴力強迫女性就是壞事了好嗎= = 不知道是不是編劇沒改好 這部份我真的不能接受耶 撇開這點 我滿喜歡這對CP 尤其是佩英的變臉速度之快 面對米娜是^^ 對其他人就\_/ 噗~~~哈哈 雖然這部戲對中華文化的考究沒很深入 像奇怪的背景標語、在會議上拱手是怎麼回事? 還有去拜拜為什麼拿那種大支香啦 XDDDDD 以上這些都不妨礙我觀看劇情 反而看的很歡樂很想笑 (揍) 還有OST很好聽!! 下的時間點也很對 加分加分!! 好想看原著小說.....QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.160.134 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ThaiDrama/M.1398261712.A.06D.html
shiowwen:撇掉那些不合理的地方,粉紅泡泡是支持我看到結束的原因 04/24 00:14
shiowwen:還有MintC演得可愛、自然不刻意 04/24 00:16
Clairewu:佩英後來一秒變妻奴XDDDD超愛這種反差 04/24 00:29
qqqrr:可是Bomb都1 號表情,希望他下一部戲能夠長進 04/24 21:21
s0s5433:+1我也受不了四少的爛演技,每次一看到他的份都會讓我出戲 04/26 21:00
s0s5433:從名門到立方體完全沒進步,也被泰國人民酸他一號表情 04/26 21:02
kateli627:想看原著+1,另外我很同情勇文的養父…也希望美靜不要領 04/29 07:17
kateli627:便當啊啊>< 04/29 07:17
kateli627:拜拜拿大支香也讓我笑倒,哈哈 04/29 07:19