看板 ThaiDrama 關於我們 聯絡資訊
手機排版,請見諒 都過了一個多禮拜 還在想著那天的情景,那個嗨勁遲遲無法退散 感謝我強大的朋友幫我這個小弱弱搶到了C區五排的兩個位子 還順便讓我的其中一張票被Guy抽上台互動(但不是我5555+ 雖然這場見面會是Sotus巡迴見面會以來第一回參加的 這回的主辦方選擇了飯韓星人口中說的佛佳音(福利佛,價格佛) 果不其然,福利佛到活動結束整個大超時555555+ 然後藝人接待的規格完全比照韓星啊QAQ 重點這是我第一次如此近看到這六枚(我在泰國只有看過一次Krist的背影,一次跟著泰 粉在機場接Singto機順便問他什麼時候會來台灣wwwww 活動一開始就聽到Singto跟Krist苦練很久的小幸運 我終於在Krist公開說要唱這首歌,過了快半年還一年,我終於聽到他現場唱這首了<3 第一趴的對彼此認識有多少,六個人對六個牌子通通都舉對耶! 被訪問的New、Gunsmile還有Off都搞得我們笑到崩潰 Gunsmile的表情誇張到讓人覺得他根本顏面神經失調 Off對吳俊的評論讓我笑到嘴角抽蓄 New也不遑多讓,對Nammon評論的最後一句還露出曖昧笑容wwww Fiat跟吳俊的舞技惹得我在台下一直喊「婁嗎」! 反觀其他四個,真的很有綜藝效果,逗得大夥笑到合不攏嘴 不過Krist最後還是加碼跟FO二人一起秀一段舞技 再來的粉絲互動,不知道為什麼K跟S的搭檔通通都抽到的男生 事實證明... 這場的男粉絲不少啊55555+ 朋友上台互動整個好拼命,差點要重來一次的時候,Guy很認真還跟他討論戰術,還好最 後通通有獎(他真的很幸運 報紙+默契大考驗,SK二人組的默契果不其然最好 印象最深刻的莫過於Fiat抱還是背吳俊引發連環倒的那趴(粉絲才喊5而已啊 不過銬上手銬要掙脫的那趴,我認真覺得老王有作弊啊啊啊!Singto這個幫兇(?) 處罰趴就是現場可以錄Fiat跟吳俊的20秒(?)Morning call 順便獲得S+K的Morning call 不過Fiat最後的那個氣音太絕了啦!換到KS二人組瞬間走調 Guy跟Nammon的可愛舞蹈也是允許錄的福利啊啊啊啊啊 骰骰子那趴對Krist+Singto最有印象 因為其他四枚根本就是幫忙完成粉絲想看SK二人組親啊啊啊啊 不過微可惜的一件事就是=》部位牌子少了一個「人中」QAQ 經典片段現場重現這趴惹得現場又是尖叫又是大笑 沒錯,這場真的很、好、笑! Nammon的動作超像拉公車拉環 忘記轉頭還被Guy巴頭 Fiat還被老王指定要背吳俊(到底) 老王看到自己抽到的片段是星空吻的時候,整個呆掉的反應很有趣 不過那趴Krist降椅子那段超有梗! 最後的大合照,看著六枚後頭的十張椅子,我坦誠真的不敢站,還好有其他位子可以讓我 選擇555555+ 得知那天見面會直到10點半才圓滿結束,工作人員及六枚都辛苦了 尤其見面會前一天滿滿的媒體訪問 見面會當天玩到10點半 隔天又一大早的飛機回曼谷 滿滿的行程,姐姐我聽了都覺得累QAQ 希望他們下回有機會來台灣觀光,去他們說想去的花東跟夜市~ 歐~對了~歡迎Krist的媽媽跟妹妹來台灣玩耍也一起參加見面會 以後有機會要再來台灣觀光喔<3 小插曲:剛好遇到一個採訪他們的某時報攝影大哥,他一直強調Krist又搞笑又帥,邊講 照片邊放大老王的臉給我看(大哥真的很喜歡老王啊啊啊啊 感謝我親愛的同學側錄我的HiTouch跟大合照,邊錄還順便幫我配音(?),逗得我笑到 不行 漏漏長的心得文,打完的同時,也必須回到現實的生活(厭世貌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.124.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ThaiDrama/M.1522847428.A.05B.html
zzauber: 推用心詳實心得文。04/04 22:54
amiabest: 好像又回到了那天04/05 07:23
z5862471: 跟著原po文章回憶又是想笑又想哭,真的是感謝所有staff04/05 09:11
z5862471: 跟主辦QQ04/05 09:11
我有看到主辦方在看完安可曲後就灑淚 可能太感動活動圓滿結束吧
z5862471: 阿插曲的大哥也太可愛lol04/05 09:18
zixflower: 這次主辦很厲害 住晶華酒店 高規格接待 之前來過台灣04/05 09:24
zixflower: 的泰星印象中都沒住那麼好04/05 09:24
lynnmoon: 合照福利也出來嚕!04/05 09:52
幫忙放上網址: https://www.facebook.com/JOYTIME.Entertainment/posts/1884324951600783 歡迎自行取用
larry9419: 之前來的泰星....看看逐月哎04/05 12:51
我有聽說逐月的狀況囧rz
YangKaiYin: 其實仰臥起坐的時候暖暖也有小作弊XD04/07 18:43
larry9419: 覺得他解掉繩子應該也是作弊XD04/07 19:29
老王真的是名副其實的作弊王~(得勝心是有多重55555+
lovechris: 沒發現老王作弊555只專注看臉(腦殘粉,謝謝分享心得04/08 13:45
老王斷開鎖鏈那段真的作弊,歡迎上水管看證據(?)
larry9419: 他都單純想嗆nammon55504/08 18:43
老王除了嗆Nammon還會欺負(?)Fiat,連拍粉絲合照都要遮到Fiat的臉555+ 是說Nammon去年有來台灣自由行過耶!
reddecember: Krist遮Fiat的臉真的太皮了!不知那位粉絲未來十年 04/09 19:54
reddecember: 後還記得Fiat的臉嗎? 04/09 19:54
這樣...老王就達成他的目的了(誤 ※ 編輯: stellay13 (27.247.76.204), 04/09/2018 20:36:29