看板 ThaiDrama 關於我們 聯絡資訊
老實說2020發佈會最期待的戲劇就是這一趴 連現在最火紅的2gether the series當初也不是我期待的名單中,只能說發佈會預告跟實 際上的呈現差太多了啦... 但今天要分享的不是 2gether 而是由Singto跟Jamie合作的鄰家女孩第二單元「午夜范特西」 故事在述說一個什麼都有恐懼的女孩——Mimi 在媽媽的堅持下與爸爸的不捨下,被趕出家門投奔宿舍 連宿舍的編號311都讓她覺得是個「大凶」房 怕鬼怕得要命的她 聽到狗狗在午夜吹狗螺,外加雷電,便嚇到不可自拔 這時候他剛好遇到由Singto飾演的DJ主持的節目 因緣際會的Call in求救 獲得回應的Mimi從此定心,也成了該節目的忠實觀眾 但同時,Mimi也想看清那個有能力撫慰她心的DJ廬山真面目...... Singto飾演的DJ Titan(小名Tan) 他的廣播時間是凌晨3-6點 這個時間一般人早睡死了 以致於Tan早上在上課的時候隨時隨地都在找地方睡覺 無論是課堂上 還是溫書的圖書館 只要是可以讓他獲得休憩的地方,就是好地方 但由於睡不飽,也造就他的易怒,咳,也就是起床氣 截至今天,本單元才播出第三集 Tan珍藏的東西,那個故事就在今日揭開 又笑又哭是我給第三集的評論 期待後續劇情~ 第一趴喜歡P’Sunny這種妹控哥哥,賺錢就是為了養妹妹 為了妹妹打人,帥氣 第二趴喜歡Mimi爸,對女兒百般寵愛,果然是前世情人 這世的情人都要吃醋了wwwwwww 難怪巴不得想要女兒出去獨立 推薦指數:★ ★ ★ ★ ☆(4顆星) #girlnextroom #midnightfantasy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.120.127 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ThaiDrama/M.1588517320.A.026.html
zixflower: 這部有看 獅子的聲音很適合當DJ 好好聽05/04 12:05
huangyin: 這篇章只有四集呦 下週最後了05/04 12:25
蝦米!只有四集 也太短QAQ
huangyin: 每次off出現的時候我都覺得他在本色演出05/04 12:26
超好笑
ciaozikom: 只看過片段但singto聲音好好聽喔很適合這個角色XD05/04 12:37
qpwoei87: 這部只有四集喔??太快了吧 期待下一部的off&mild05/04 13:38
下一個應該是Gigie跟Kao 這集Mimi去追P’View就看到他們眉來眼去的51
camuitony: Singto帥炸,雖然我很困惑為何女主沒辦法聽聲辨人XD05/04 20:43
knight9135: Singto一直給我一種香港影星黎明的感覺,我比較愛「他05/04 21:12
knight9135: 在清明來看我」比較調皮卻又深情的角色形象05/04 21:13
我也喜歡清明的獅子 然後mimi一直分辨不出來應該是因為Tan對她說話對時候語調比較高 而是又尖酸刻薄wwwwwww ※ 編輯: stellay13 (36.225.120.127 臺灣), 05/05/2020 02:46:37
leoniswu: 難得可以看到暴躁易怒的獅子,我覺得他嘴巴可以再壞一點 05/08 08:49
leoniswu: XDD 05/08 08:49
knight9135: 女主要是一開始就聽出來, 戲還演甚麼? 05/08 20:01
camuitony: 也是,語調不同聽起來會不太一樣~ 05/09 09:33
zixflower: 錄音室的聲音跟本人講話 也不一定會一樣 05/09 10:33
camuitony: 因為我做過廣播跟配音,可能對聲音辨識比較敏感才會有 05/09 15:34
camuitony: 這樣的困惑,不過看到後來就不糾結了,期待第四集! 05/09 15:34