看板 ThaiDrama 關於我們 聯絡資訊
愛的抽象派 ep1只加了海報的圖文版心得: https://siamdolphin.com/?p=5839 為了singto,所以追了他跟tae主演的這部。我沒看過逐月系列,以前沒看過tae演的戲,個 人覺得第一集比預期中好看。臉比較小,表情多元豐富的腹黑霸道總裁singto很棒~~~~ 這部的片頭蠻有藝術感,我覺得很特別,挺喜歡的。 整體來說是輕鬆有趣的喜劇小品,是一開始互看不順眼的霸道總裁和藝術家,因為某個工作 結下孽緣,慢慢開始談戀愛的BL故事,感覺也是可以放鬆心情看。 這部的製造公司是Tv thunder,之前出品過醉後愛上你系列和亡者之謎…..嗯…..希望愛的 印象派的劇情會比那幾部好很多。 這部的配角有超多熟人,如果我沒看錯的話,至少看到了:醉後愛上你的YiWa和小白兔,氧 氣的雷腐女姊姊,不期而愛的室友(難得看到他的角色這麼不搞笑),因為劇情腦洞太大, 讓我無法追完的YYY的男主角(和不期而愛室友疑似是副cp,而且看起來總裁以前喜歡過他) ,2gether的小綠,配角們在裡面還蠻討喜可愛的。 這部最大的看點是滿滿的singto,Singto飾演不擇手段、錙銖必較的龜毛腹黑無良霸道總裁 ,宛如魔鬼XDDD。他在這部的臉比在西洋古董洋菓子店小。不過這部singto的表情超級生動 ,太可愛了!喜歡singto的話,這部值得一看! 藝術家登場的畫面也太有衝擊性了XDDDD ,藝術家貧窮善良,卻很難相處,不過還是被腹黑 總裁的手段治的服服貼貼的XDDD。 只是他也在無意間用另類的方式報復回來,然後兩位就糾纏在一起了。根據劇透,這部之後 是走一夜情之後,先做後愛,情感加深的常見劇情線。 ---- Sent from BePTT on my iPhone 8 Plus -- 德: 「為什麼,厭倦柏石了嗎?你喜歡別人了嗎?真的嗎?誰呀?我想知道。」 歐兒:「我覺得你知道。」 歐兒:「你真的不知道嗎?」 歐兒: 「但我覺得你知道。」 歐兒:「還是說你不知道。」 歐兒:「但我覺得你是知道的。」 泰劇-以你的心詮釋我的愛- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.221.92 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ThaiDrama/M.1637995443.A.086.html
vancepeng: 5555不准你一直注意他的臉 11/27 14:52
IanPan: 大家都會注意啊 baker noy裡面真的腫到不行 出道時超瘦 11/27 16:05
IanPan: 只是 噗噗也超肉 狂粉就不會介意 11/27 16:06
n6335097: Sotus 2就圓過啦 11/27 18:14
hanjeje: Singto把Tae逼得不得不為五斗米折腰那裡太好笑了哈哈 11/27 19:33
linamosquito: 獅子最近也一直自嘲臉頰了,但完全不減我覺得他的帥 11/27 19:52
linamosquito: 氣跟好演技,今年8月以後才認識了這位演員,看了很多 11/27 19:52
linamosquito: 戲劇綜藝跟見面會覺得他外貌好多變 哈哈xD 11/27 19:52
vancepeng: 真的蠻多的 不過演技越來越好 角色詮釋的都很棒 11/27 20:03
Lunakaoru: 這部我也是超期待 希望也能讓我看到血壓飆高(喂 11/27 20:10
bybus: 看來演員很多熟面孔 期待有新的火花 11/27 20:38