看板 ThaiDrama 關於我們 聯絡資訊
大家安安,是我泠泠啦 最近工作超忙看劇的時間都變少了,這週能給大家產出四篇心得也算滿厲害的,畢竟我上 禮拜完全記不清楚是每天是幾點睡著Orz真的累翻 嗷啦~本篇重點 1.我在鬼屋撞見愛 2.our skyy-反之亦愛 3.our skyy-msp(順便給大家看看實體髮箍) 4.床伴(有小說雷) 如果這些你有興趣的話請繼續看下去喔~~ 雷 雷 雷 雷 56.我在鬼屋撞見愛 完食。超怕鬼的我也不知道為什麼想點這部出來看,可能是一開始看到劇照以為是Nanon 演的XD 攻像Nanon,受像TXT的太顯(Moa們原諒我) 這個劇情真的很吸引人,喜歡探險鬼屋的受+怕鬼的攻,結果兩人都沒想到早已見鬼5555 阿姨一家是鬼讓我滿驚訝的,會讓我聯想到恐怖的事情,在台灣一般鬼請人吃的東西好像 不是牛糞就是蟲子,所以Kevin你每天吃的是…? 好,不想這個了,毛骨悚然。 一開始真的看得滿順的,直到第四集急速轉彎。kevin你不是一直都想看到鬼嗎?在鬼屋 看到兩個pluem的時候也沒看到你這麼慌張啊?怎麼一發現阿姨一家是鬼反而嚇到行李都 不要了直奔老公家,然後經過驚嚇後還可以很順的勾引pluem一起羞羞,我懷疑你根本有 計劃的喔! 這邊pluem也很扯,發現阿姨一家是跟爸爸車禍的鬼直接翻臉,連自己老婆都不要了,跟 上一part的Ai一樣,翻臉跟翻書一樣快,甚至直接不理kevin。 哈囉!kevin剛從國外回來,什麼都不知道就撞鬼已經很慘了,車也不是他撞的你是在? 整個邏輯歪掉,大概就是「喔你阿姨家撞死我爸但阿姨家都死了所以我找你算帳」這什麼 八點檔劇情啊? 雙胞胎鬼還很善良, 用自己的點數換招魂術給他們結果招了個寂寞,也讓兩人莫名和好 ,這裡我差點以為弟弟鬼要跟Jack鬼湊CP了。 正當我以為到最後要開始甜了,又來一個邏輯急轉彎,pluem問kevin要不要當他男友時, kevin竟然拒絕了!拒絕了!絕了!了了了了...... kevin表示還忘不了Jack,此處我真的大傻眼,說不想跟pluem只是朋友的是你、勾引人家 的也是你,啊怎麼到這時候你又不行了?真的蓄謀已久的只想玩弄人家身體欸! 拒絕也就算了還直接跑回美國,到底讓人情何以堪啊?重點是pluem竟然還是個癡情種, 莫名其妙被甩了還能一直追kevin的直播。 又莫名其妙來到幾年後,Kevin回國很迅速的重遇pluem,兩人很快的就打了一個舊情復燃 炮,此處我已無力吐槽,但這速度我給幾霸昏。 這樣看下來其實 bug超多 1.阿姨一家跟kevin很久沒見面也沒聯絡,卻編了一個阿姨死前最掛念的是kevin的梗我不 是很理解。 2.阿姨一家死了都沒人知道,鎮上、學校也都沒消息傳開。 3.pluem爸爸跟阿姨一家的車禍死這麼多人沒新聞來報嗎? 4.pluem的妹妹不知道seenam死掉了 5.pluem身材是不是該練一下 一開始都很好的,越看越累Orz 而且不夠色!目前滿意的床戲還是只有愛空跟黑幫XD 57.Our Skyy-反之亦愛 是我愛的Jimmy~~我們Jimmy演什麼帥什麼,髮型不會封印他的帥! 這篇完全就是甜蜜番外,雖然一開始我們的Puen就委屈著一張小臉自己慶生,但他還是因 為愛Talay而不想打擾他工作。 這邊真的有演出反差感,原本以為回到原本的世界Pune會超忙,talay會是普通上班族。 沒想到pune開啟新世界大門改寫劇本,Talay反而比他忙XDD 自己做的行事曆甜到翻,還有一幕Puen開視訊會議,Talay直接過去親了一下害我邊吃飯 邊尖叫XD 侄子很可愛,滿足了想看兩人婚後育兒生活的我5555 可惜異世界四人幫只出現兩個QQ 這篇Our skyy雖然就是甜但是甜的我很滿意,算是圓滿了本傳重空洞的劇情,讓我能再次 確認他們在現實生活也好好的XD 希望下一部Last Twilight Series劇本能好一點,讓他們能好好發揮~~ 58.Our skyy-MSP 來啦被大家罵的MSP篇,作為msp狂粉的我當然看完了~雖然沒有到很滿意但算是還可以接 受囉!也是好險只有兩集,如果來個六集我可能也撐不下去QQ 首先這篇就是主打平行宇宙,整個都相反過來了,就連pat跟Yo兩人也交換戴眼鏡 Sound跟Win兩人雖然也是顛倒過來,但我還是不知道誰是1 QAQ,以MV中sound穿著Pat工 程學院制服我就當他是1了XDDD Tiwson跟Por這對在本傳沒有明示CP,但在各種地方完全可以看出來公司想把他們湊CP, 也確實在our skyy直接湊了,不過這對我勉強可以接受QQ 我的寶藏男孩Mark啊~~學業為重但姐姐還是等待你歸來演BL劇喔(?) 我最不能接受的就是安排讓學弟喜歡Pat!整個莫名其妙,說真的我本身不是很喜歡一部 劇裡面CP太多的感覺,也不喜歡胡亂湊CP,啊就沒有的事你硬要給我湊一對是在幹嘛?看 到火都上來了,也幸好就兩集我忍過去就好。 主CP Tinn跟Gun 其實從預告就可以看出來這次想走顛倒路線,因為我們小4在劇照拍出來的氣質跟以前完 全不同了,充滿銳利氣息,我想這應該也是大家不喜歡的原因之一(?),雖然我自己看了 是滿喜歡的,但說真的沒有看到交往後的甜也是覺得很可惜,原本以為會是婚後生活的說 啊啊啊啊 感覺問題出在 1.一樣的劇本再拍一次幹嘛? 雖然內容稍微不同,但實質上就是一樣的東西,但我想導演要表達的應該是一個角色換人 演的感覺? 就連我愛的Chinzhilla都變成Lion了,有點WTF的感覺。(但是love love love好好聽) 2.逆CP 我不知道是不是只有我有這樣的感覺,但Gun真的有1的風範,演出來的氛圍確實也是這樣 。 雖然在本傳中我們Gun就很堅持是GunTinn,但實際上是TinnGun啊XD 在Our skyy這樣演的話就真的讓人有逆CP的感覺,感覺這也是很多人覺得奇怪的地方(?) 雖然我是看得滿喜歡的,互攻什麼的最棒了555555 3.沒有婚後甜 這一定是讓大家最不爽的地方啦!別組的都在番外甜甜甜,就你們連一個kiss都沒有,還 搞平行時空這招,我不罵導演我都覺得不解氣,不過能讓我看到有1氣息的Gun我給過。 4.馬馬虎虎的劇情 由於只有兩集,變成以往12集的內容被縮水成兩集,造就了該演的地方不演,不該演的地 方演一堆。 說實在我明明才剛看完卻已經忘記在演什麼了,劇本內容可能比反之亦愛還水。 大概就是這樣才讓大家看不下去(?) 雖然我沒有到很滿意但有些地方還是很好笑 像Tinn媽媽倒在店裡,還以為是跟本傳一樣生病,結果竟然是說昨晚追劇追太晚太睏了, 走到哪邊都能睡,這邊我大概停下來笑好幾分鐘 https://i.imgur.com/4bqV0y7.jpg
Gun回顧生日在Tinn家吃冰時Tinn唱的是調皮的牛蛙,Gun聽一個站起來要結帳我真的笑死 https://i.imgur.com/IttTQi0.jpg
大概就是這樣啦~希望G4接下來能繼續給大家帶來好作品,也期待7/8與你們在台灣見面~~ 順帶一提我還買了T-shirt跟髮箍就為了這次FM55555 https://i.imgur.com/St195ed.jpg
59.(補)床伴 這部被我棄劇的床伴是好多人的愛啊! 一開始出的時候就有先看,但在Uea幽閉恐懼症發作時我一個尷尬,那時候手就快要止不 住想按暫停的衝動了,看到床戲是這樣我當下就不忍了,真d靠背。 後來也是想說電視劇看不下去,改看小說,意外的就很順。 床伴的小說不是屬於肉很多的那種,大多數都是簡略帶過,只有幾場比較關鍵的肉會寫的 很豐富。 也可能因為小說的描述,讓我想要撿回電視劇後也撿不回來了,大概看到兩人成為炮友後 棄。 小說的敘述中King長的又高又黑,而且很花心(我討厭花心的男人) 首先高這點就不符合啦!Net看起來跟James差不多高欸 Uea的遭遇讓我沒辦法看電視劇。這點就真的悲淒,小說裡Uea真的有被性X。我個人不太 能接受強X、性X這些劇情出現在電視劇裡面,會引起我嚴重不適,所以小說的部分當然我 也是邊罵邊看,文字略過的速度較快,所以還是能忍過去。 Uea的選角很棒~雖然演技待進步,但很符合小說人射,眼睛大大的長的很可愛的感覺XD 雖然我沒看完這部劇,但想說一些電視劇演不出來的東西給沒看過小說的你們~~啊嘶 1.Uea跟King的第一次,King是無套中X,為此King還向Uea道歉XD (不要模仿喔) 2.貓尾巴的部分是肛塞(羞) 本次分享先這樣啦!接下來會把剩下的Our skyy看完(星空戀人我可能想一下要不要看), 然後可能會先去看累積很多的韓腐或是想看的陸劇,畢竟泰腐想看的好多都還沒出完QQ 那麼下篇再見囉~~謝謝觀看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.161.21 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ThaiDrama/M.1687107843.A.D52.html
kitedolphin: 可以去看不良執念清除師(茶) 06/19 05:16
這個我想要看欸但是他不是真正的BL><
kitedolphin: 我覺得讓學弟喜歡Pat 也讓我覺得黑人問號06/19 05:17
這個我真的接受不能
kitedolphin: Love love love 真的很好聽洗腦06/19 05:17
kitedolphin: 我覺得our sky msp的問題是,感覺大家都沒有很用心06/19 05:19
kitedolphin: 在演,有點像是走過場似的隨意互換角色就拍完了 把 06/19 05:19
kitedolphin: 交換角色角色詮釋出新味道的地方不多(除了外型以外06/19 05:19
kitedolphin: )06/19 05:19
對啊滿敷衍的感覺啦!感覺就是編劇跟導演的問題QQ
kitedolphin: 然後那兩隻在髮箍旁邊的動物好可愛,是龍貓和某種鼠06/19 05:20
kitedolphin: 類嗎?06/19 05:20
那是我養的鼠寶XD一隻沙鼠一隻長毛黃金鼠
Lunakaoru: Our Skyy星空戀人的話喜歡JoongDunk 的話一定要看,對06/19 07:39
Lunakaoru: 他們沒愛就跳過吧XD06/19 07:39
我思考一下XD
Lunakaoru: 髮圈很可愛,我好愛獅子款,LoveLoveLove很洗腦我最近06/19 07:40
Lunakaoru: 一直聽w06/19 07:40
真的超洗腦只是Gemini一個人唱全部感覺好累5555
alvida: 鬼屋好幾次都以為是Nanon再演xd,love*3超洗腦,Jimmy超06/19 08:08
alvida: 帥xd06/19 08:08
我愛Jimmy(撒花)
alvida: 其實Tinn媽是在追平行世界的msp55555,牛蛙歌也有點洗腦 06/19 08:08
alvida: 阿!。06/19 08:08
alvida: JD親的我姨母笑停不下來xd06/19 08:09
牛蛙那邊我笑翻,一直反覆看XDD
peipei0410: pat跟學弟是有點突然,不過我是想成pat跟yo換的話,那06/19 09:55
peipei0410: 學弟可能就跟學長妹妹換了,所以才會突然有這一對XDD06/19 09:55
嘛..大大這麼推理也是有道理
yaopheasant: 昨天才剛很LAG的補看完床伴 覺得劇情就是打炮打炮06/19 10:59
yaopheasant: 最後一集看完好像應該很甜 但又不知道自己到底看了06/19 10:59
就說是床伴了(茶) 看小說可能會比較有肉慾的感覺哈哈哈
yaopheasant: 啥的感覺XD 不過Net臉真的帥 06/19 11:00
yaopheasant: cos貓套組我就覺得好像少了什麼 原來是西洋棋的部分06/19 11:01
有震動開關的喔(羞)
yesapple: msp學弟喜歡Pat我反而覺得很合理耶 本傳根本不知道是怎06/19 11:26
yesapple: 麼阻止通報校長的06/19 11:26
我覺得本傳學弟比較像喜歡Tinn(誤)
nnnaaa: Net James的CP感跟顏值太強~我可以忽視身高哈哈 06/19 14:53
其實泰國人身高也大概這樣,我不要太苛求了5555 ※ 編輯: mime7410 (60.250.80.140 臺灣), 06/19/2023 16:25:05
mirrorhide: 也偷推不良執念清除師,除了查農好帥,那兩男主角吼,06/19 18:33
mirrorhide: 你看了就知道,劇外有沒有掛BL不重要啦06/19 18:33
kitedolphin: 好看到不會糾結它不是真BL~ 06/19 19:11
kitedolphin: 我也截了結帳這張圖 06/19 19:12
謝謝兩位大大推薦~~我真的好愛他們的互動啊啊啊 目前一天看了八集XDD愛死了
nanaforever: JD劇情也很空洞 但臉好好吃 Dunk蠻呆萌的 可愛可愛^^ 06/23 20:03
謝謝推薦 我會找機會補555 ※ 編輯: mime7410 (111.250.181.39 臺灣), 06/24/2023 21:58:59
kitedolphin: 愛死不良執念清除師了吧~偽BL但比很多真BL好看(誤 06/25 12:42
kitedolphin: ) 06/25 12:42