看板 ThaiDrama 關於我們 聯絡資訊
《危險羅曼史》CP來台大爆料!Chimon不當皮卡丘寧當茶碗蒸 【記者陳薇安/台北報導】 泰星Perth(王俊勇)、Chimon去年以BL劇《危險羅曼史》 晉升熱門CP,明天在花漾展演 空間舉辦見面會。他們今天接受台灣媒體訪問,23歲Perth上周三剛過生日,Chimon表示 有送禮給對方,賣關子表示「送了神祕小禮物,但不方便透露」。Perth則爆料Chimon睡覺 時會抱住娃娃,「他很喜歡寶可夢」,Chimon則扁嘴笑回:「我現在已經長大了!」 一來一往爆料惹笑全場。 Perth、Chimon出道多年,Chimon於2017年主演驚悚電視劇《Please靈魂之聲》時,Perth 恰巧也一起合作,該劇是Perth的出道作。沒想到5年後,他們又在GMMTV製作的《只為你 一人》搭檔,隔年一起主演《危險羅曼史》暴紅亞洲,2人輾轉多年再次牽起緣分,成為 粉絲心目中的命運CP。 Chimon過去來過台灣一次,Perth首次訪台,現場請記者推薦寶島美食,聽到臭豆腐後, Perth躍躍欲試表示:「我很想嘗試,對比較奇特的美食很有興趣。」Chimon異口同聲說 有機會想嘗試。但是話鋒一轉,2人演起「孔融讓梨」劇碼,Perth笑回:「大家要有福同 享,有難同當!」Chimon也不甘示弱表示「因為Perth現在在健身,要多吃一點,我願意 把美食都留給他」,Perth打趣說「沒有關係」,現場笑聲不斷。 Chimon過去來過台灣一次,Perth首次訪台,現場請記者推薦寶島美食,聽到臭豆腐後, Perth躍躍欲試表示:「我很想嘗試,對比較奇特的美食很有興趣。」Chimon異口同聲說 有機會想嘗試。但是話鋒一轉,2人演起「孔融讓梨」劇碼,Perth笑回:「大家要有福同 享,有難同當!」Chimon也不甘示弱表示「因為Perth現在在健身,要多吃一點,我願意 把美食都留給他」,Perth打趣說「沒有關係」,現場笑聲不斷。 雙帥現場互相爆料,Chimon稱讚Perth剪了短髮煥然一新,Perth笑曝「我覺得Chimon很可 愛,睡覺會抱娃娃,很喜歡寶可夢」,Chimon扁嘴羞回「我現在已經長大了,我內心是喜 歡車子的,某個角落有寶可夢存在」,他期間不停阻止Perth爆料,靦腆表示「提到寶可 夢,感覺我很像小孩」,聽到在場記者也喜歡寶可夢,才鬆了一口氣。 被問到出國也會隨身攜帶寶可夢娃娃媽?Perth說國外粉絲都會送娃娃給Chimon,不需要 帶出國,Chimon表示太多人送了,床已經被寶可夢占滿。剛好台北有寶可夢中心,身為鐵 粉的Chimon秒回「我知道」,他表示來台之前很想去,也擔心會引來太多粉絲,預告「可 能會偷偷去拍照」。 看到搭檔越講越害羞,Perth沒有放過,跳出來說「我覺得Chimon的臉長得很像皮卡丘」 。由於台灣之前流行語「你長得像茶碗蒸」,現場被cue學「你長得像皮卡丘」,Chimon 急到嗆到口水,幽默說:「我不要當皮卡丘,我要當茶碗蒸!」粉絲可以改送茶碗蒸嗎? Chimon撒嬌回:「可以送小車車嗎?」 Chimon之前演過改編台版《那些年,我們一起追的女孩》的《My Precious初戀》,他表 示沒看過原版,有看過其他台灣戲劇作品嗎?Perth現場哼起《情非得已》,2人表示知道 F4。他們最後用中文撩粉,Perth說「愛你們喔」,Chimon羞喊「我愛你」,還賣關子明 天見面會可以會唱中文歌,「大家明天來就知道了」。PerthChimon明天見面會,下午2點 前可在KKTIX售票系統和全家Famiport機台購票。 影片版 https://youtu.be/Gno7zkvmR5g
From.壹蘋新聞網 https://reurl.cc/mrEr2Y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.77.219 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ThaiDrama/M.1711809311.A.05C.html ※ 編輯: vivian1076 (180.217.77.219 臺灣), 03/30/2024 22:37:19
Lunakaoru: 推推~~他們好可愛>////< 03/30 22:52
laitain0228: 他們太可愛了!! 03/31 00:05
moonstay: 兩人訪問好可愛喔喔喔~要是Chimon有時間去寶可夢中心 03/31 09:42
moonstay: 就好了 03/31 09:42
ayukiu: 今天好像去遊玩了,難得來就好好玩。不要遇到私生 04/01 14:43
vivian1076: 聽說還是有包車的... 04/01 16:38
Lunakaoru: 這些私生到底是從哪拿到消息可以跟這麼緊 04/01 19:39
ayukiu: 最快速就是去某車隊訂車一路跟拍 再回饋給車隊打廣告 = = 04/02 01:52