看板 Thailand 關於我們 聯絡資訊
圖文網誌版:http://go.yenliving.com/FG6FT 純文字版: 到泰國旅遊,怎麼可能錯過按摩這個行程? 不管你是到泰國的哪裡度假旅遊,都絕對不要錯過泰式按摩 這趟曼谷自由行與華欣自由行,我們都安排了按摩行程 事先訂了Let's Relax Spa,曼谷和華欣都是訂這間,Let's Relax是泰國連鎖按摩店 在曼谷、華欣、芭達雅、清邁等等的地方都有分店,根本玩到哪按到哪 先說結論就是我很推薦這間店,雖然它不是價格超級便宜的按摩 但是我覺得它非常划算、CP值很高的啊,有興趣的話記得加入口袋名單吧 因為Let's Relax Spa頗有名氣,會建議先行預訂比較保險 避免到時到現場要等很久或是根本沒位子,我們當初是從KKday訂的 官網也可以預訂但是只有英文介面,而且換算起來,發現KKday便宜滿多的耶 還有中文介面更方便,除非是要預約冷門的方案,那可能就要上官網了 ·曼谷Terminal 21店按摩心得分享 先分享我在曼谷到Let's Relax Spa按摩的經驗 我們預約的是Asok站旁Terminal 21百貨六樓的分店 下午晚上可以到Terminal 21逛街吃飯、喝杯紅標泰奶 累了剛好按摩結束美好的一天,這行程很可以 XD 我們是預約晚上九點的場次,最好提前五到十分鐘抵達 出示事先預訂好的憑證讓櫃檯人員作確認就可以了 確認好資料後會送上茶跟毛巾,可以擦擦手、喝個涼飲(也可以先去上個廁所) 準備迎接美好的泰式按摩,正式開始之前還會先幫你洗洗腳 讓年紀比我大上許多的大姐按摩師幫忙洗腳還真有點不好意思與害羞 洗完後就帶我們進房換上按摩衣服,剛好四人一間房沒有被分開可以聊天 不過按摩時大家睡成一片,哈哈,我們都是120分鐘的泰式按摩(也有60分鐘的) 按好按滿兩小時的感覺真的是很痛快,結束後換回衣服,按摩師會在外頭等待 這時適時給上一些小費是必要的,就當作服務費看自己要給多少 接著回到櫃台大廳處,桌上已經擺好芒果糯米飯 給大家當點心充充飢,然後喝杯茶,正式結束按摩行程 我遇到的按摩師是一位短頭髮的大姐,看起來挺瘦小實際上卻很有力 我覺得他很厲害、按摩技術很好耶,有種身體每一處都被他按到要點的感覺 會按到身體深處真的需要放鬆的位置,總之按摩後真的很疏鬆暢快 這算是第一次體驗泰式按摩,有這麼好的體驗心得與經歷 想必以後再來泰國旅遊一定都要按摩了,哈哈 ·華欣Hua Hin Soi 100店按摩心得分享 目前Let's Relax Spa在華欣共有兩間分店:Huahin和Hua Hin Soi 100 Huahin分店在Market Village HuaHin購物商城二樓 Hua Hin Soi 100在Bluport Cineplex購物商城旁邊 如果想要離華欣車站近點的可以去Huahin分店 如果想要找離Cicada夜市近一點的就去Hua Hin Soi 100 我們當初是去Hua Hin Soi 100分店,因為Hua Hin Soi 100比較新 從網路上查裝潢也比較吸引我 XDDD 我們在曼谷做的是泰式按摩兩小時,在華欣則是做泰式熱草本按摩 就是泰式按摩之外最後再加上熱草按壓,看過介紹是說這種熱草本可減輕身體痠痛 然後提高血液循環及爽膚的功效,看起來很吸引人就預約這方案 這次按摩過程一樣不馬虎,我旁邊那位從頭睡到尾 連日旅遊累積的疲憊能夠按摩放鬆一下實在是很剛好 按摩的最後階段按摩師用了熱草本球按壓身體穴道經線 雖然我不知道哪裡是穴道啦,但暖暖的相當舒服,按摩師還有用熱草藥球幫我們熱敷小腹 可能跟女性生理有關所以特別熱敷一些部位,感覺對女生挺好的 按摩後一樣是送上芒果糯米飯與茶,可以好好品嚐點心後再離開 記得按摩完也可以給按摩師一點小費喔 對了,如果有喜歡他們家的精油與保養品也可以向店家購買 價格上也不算到太貴,朋友就有購入了一些 去有一定好評的連鎖店,普遍好像比較不需擔心踩到地雷 我們碰到的每位服務人員與按摩師都很親切 Let's Relax Spa的服務有一套標準與流程在,水準與品質也有一定保障與程度 按起來也比較安心,硬要比較的話,我很喜歡在曼谷幫我按摩的按摩師 覺得按得恰到好處、力道拿捏也好,功夫厲害,因此對曼谷Terminal 21店印象很好 下次如果再去曼谷應該還是會預約這間店吧(而且Terminal 21很好逛 XD) 如果按摩完覺得按摩師有認真在幫你按、身體有放鬆到 記得可以給個小費,可以依照按摩方案與價格斟酌給 順帶一提,如果不喜歡泰式按摩,Let's Relax Spa也有其他種類的按摩 像是精油按摩或是舒活療程等可選喔 -- ### 一起來邊走邊說! Facebook: https://www.facebook.com/yenlife007 Blog: https://yenliving.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.132.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Thailand/M.1558191800.A.8D8.html
havehappy: 已預定這間,看到評價安心許多,很怕晚上按摩踩到雷XD 05/19 09:57
forry6565: 按摩真的滿街都是,3月也有去 可是我去的是晚上的按摩 05/19 11:40
Beef: 我在KLOOK上訂的 按完覺得很普... 05/19 11:43
surpriseQ: t21的要提早很多預約嗎 05/19 12:02
我當時在KKday提前預約的耶~不過不知道要提前多久比較保險 如果確定了還是可以早點預約?比較不用擔心自己要的時間被預約滿了?
cacanana: 我按華欣分店,覺得不推,按摩超無感 05/19 18:49
eric791112: 這間我在look訂第一次去超普,兩天後再去超猛 05/19 19:15
看來有幾分運氣是要看遇到的按摩師適不適合自己?XDDD ※ 編輯: m11477 (118.165.132.1), 05/19/2019 19:44:19
mjcj: 十年前我愛去知名連鎖店,現在我都是路邊看哪順眼去哪家,真 05/21 12:48
mjcj: 的不用特別去連鎖店 05/21 12:48
tinny610022: 覺得雷,人員很混 請他大力一點也只是假裝一下而已, 05/25 12:46
tinny610022: 我不是按摩按很重的人,但他們根本只是在輕撫而已, 05/25 12:46
tinny610022: 同性的朋友也這樣覺得。 05/25 12:46
myproaudio: 去過華欣的let’s relax,超級大雷,按超爛 05/28 00:28
stayalert: 其實隨便路邊找價格便宜又舒服 10/09 17:47