看板 Theater 關於我們 聯絡資訊
近日《羊男的迷宮》重映,但沒想到整個大台北威秀體系只上了信義威秀(我以為這片應 該會比其他重映的舊片會更多人想看,其他每片幾乎都有去松仁甚至 TITAN 放啊!) 目前看下來,有上的戲院裡就信義威秀整體影音設備最好,想說就去那邊看,但今天第二 週場次出來,全部被丟到 15 後的小廳,只剩到明天為止有一天一場的大廳,可是放在平 常放 4DX 片的二廳。 上週就是因為看都放二廳所以想說看看票房如何有沒有可能第二週改其他大廳,結果顯然 沒有。 平常不看 4DX 片,也幾乎沒有去二廳看一般電影的經驗(有一次好像已經是《絕鯊島》了 ),去年底有去看過一次《普羅米亞》的 4DX,但那次經驗不太好,感覺音響出了問題還 是怎樣,整體聽起來很平面都只有從前方出來,沒有環繞的感覺。 所以想來問問,大家看一般電影會想選擇去二廳嗎?(或是這樣會選擇 15 後的小廳呢? ),如果去二廳看建議座哪邊呢? 這邊提供我平常在信義威秀其他大廳的座位習慣: 3 廳 I 排正中(最喜歡這廳) 8 - 11 廳 K 排正中 然後,上次去 2 廳看《普羅米亞》我是坐 I 排 8 號,遠近我沒甚麼印象了(但我看之前 板友整理說這廳銀幕大小應該是根本棟除了 6 和 7 廳的都一樣大?),但因為中間有走道 的關係我依稀記得坐 8 號是有點偏的,平常習慣都要坐正中,這廳是否沒辦法呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.103.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Theater/M.1586335879.A.234.html
st40182: 我不會,4DX的椅子太硬,坐起來很不舒服 04/08 17:19
allenboy: 信義威秀15~18廳的放映設備等級比較差,畫質不算好, 04/09 20:22
allenboy: 音響音質也比較粗糙,我寧願選第2廳。 04/09 20:22
otakuxavier: 普羅米亞那個是片源本身問題 BD我看過了 無解。 04/14 22:38
aaf: 下週羊男在信義有排在10廳 04/23 16:18
airtrays: 周末是放在3廳 這廳應該還行吧? 04/23 17:30
qpr322: 有!我發現了!我已經等了一個月終於讓我等到了XDDD 04/25 19:08