看板 TigerBlue 關於我們 聯絡資訊
阿德之所以會跟阿花結婚,完全是因為阿花娘家有點錢。 而且還可以推薦阿德去學校當人肉歷史科讀稿機。 阿德對於去當人肉歷史科讀稿機來說, 這一直是他的夢想。 只要照本宣科的一直Replay念課本就好了, 阿德豈會不選這樣的選擇呢?? 阿德其實一直以來都是個騷包的人, 從他明明是個中年臭噁肥宅卻 選擇粉紅色的安全帽就可以得知了, 其實他內心愛男生大於愛女生但基於家庭社會的眼光, 他選擇隨隨變變就找一個長得像人類也願意嫁他的婦女結婚了。 而且去學校當歷史科人肉讀稿機還有個好處, 那就是可以去看女學生,阿德大學時期接觸的妹,阿德會覺得夠了嗎? 學校的美少女學生跟家裡只會管人喝酒的黃臉噁婆, 哪個引力大?哪個推力強?還用得著想嗎? 阿德的心裡一直有個聲音: 需要女學生,需要更多女學生。 尤其是看到那張化妝像是許﹍美化妝的長得像人類的中年婦女的臉。 阿德他難道不會更想去學校,接觸更多女學生嗎? 所以美其名是為了學生,為了教育。 阿德就用了教育的名義接觸了更多的女學生。 他當然會小心翼翼的不露餡, 就如同醫師要是觸摸患者的胸部露出了色咪咪的表情, 會發生什麼事呢? 阿德已經做好準備了,任何人向他詢問 有沒有對學生或是自己的女學生起過色心? 阿德會回答:絕對沒有 or 從來沒有過。 這答案雖然感覺很標準,但是相信的人不知道有誰? 阿德一直很不滿阿花這個黃臉婆居然敢管他喝酒 於是就在IG放了兩格喝酒的影音 以表示威 意思就是 想離婚我也不怕的意思 反正阿德的教職鐵飯碗摔得破嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.244.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TigerBlue/M.1521296716.A.0A0.html
qazsedcft: 果然是肥皂劇 1.169.151.70 03/18 23:57
quintis: 一次全部看完 很好笑啊 哈哈118.150.192.223 03/19 04:28
maplefoxs: 推一下 我覺得還可以 140.119.123.6 03/19 12:50
totka: 有點懶得分那麼多篇看,建議下次可以打一篇 101.13.102.72 03/20 03:43
totka: 就好,二師兄也是篇幅很長 101.13.102.72 03/20 03:43
謝謝上面的推文 謝謝喜歡的大家 我其實還以為會被推:呼~太長 End之類的 XDD 謝謝寶貴的建設性建議呦 ※ 編輯: sakurax5 (114.136.35.119), 03/26/2018 13:22:06 ※ 編輯: sakurax5 (223.140.49.59), 03/30/2018 23:53:25