看板 TigerBlue 關於我們 聯絡資訊
先別急著噓他們三個,待我慢慢把這糾結的線團慢慢釐清,讓你看清看似一齣可笑鬧劇 的背後、“他們”如何暗中操作著這安排了數十年的三人,讓他們成為一塊斗大而顯眼 ,卻讓旁人摸不著頭腦的超大封秘密信息。 回顧安佐的新聞,少不了他父母的曝光度,到底是在幹嘛? 來看看他父母。 孫 子之子 是為子子 此二字形似 -7-7 也就是-14 鵬拆為朋鳥 朋,硼也,B 鳥,動物,有機體,主成分碳也,C 鵬,也就是BC 孫鵬就是-14B.C. 意思是西元前-14年 “前”在這裡的也就是負號的概念 與-14的負號相消得正 也就是西元14年,14AD 狄鶯,音近丁,丁,也就是J 孫鵬與狄鶯結合 14ADJ 生下的小孩各有父母一半基因 0.5× 14ADJ=7ADJ 7ADJ,七個形容詞 會被一並提起的七個形容詞,你會想到什麼呢? 沒錯!大名鼎鼎的、傲慢、貪婪、色欲、嫉妒、暴食、憤怒及怠惰, 也就是七原罪! 再來就是他本人了 安佐 andro 這跟我們看習慣的android差了什麼呢? id!沒錯 是id,少了id,去哪了呢? 而他剛回台戴了什麼?帽子! 什麼帽子?overwatch的帽子,印了代表的“o”的帽子,O! 他換的頭貼,第一張是手持十字弓的人,那形狀像是大寫H 第二張是H漫.....有沒有!是H,他怕我們大家看不懂,直接放出來啦! 我們現在有了IDOH 加入分隔之後得到一個短句 Id OH I would OH的縮寫 OH...什麼呢 是氫氧!氫氧氫氧氫氧...念快一點,搶! I would 搶,我本來會搶... ......搶什麼? 不,不能這樣看。 想想他為什麼被抓? 他跟同學說, “你5/1不要來學校,因為本人我會拿槍攻擊學校” 通常這種屁孩嘴炮只會被笑,但他同學卻把他公布出來,新聞立刻大肆報導。 正中下懷!完全符合計畫! 把跟安佐最息息相關的兩句話相減,得到了 “你5/1不要學校,因為人 拿槍攻擊學校” 跟 “搶” 還能消喔 但要拆字 搶的手 跟 拿的手 消掉 搶剩下倉 拿變成合 倉跟槍的倉消掉 槍剩下木 “你5/1不要學校,因為人 合倉攻擊學校” 你,是為了指稱同學,強調在跟他說話,無實質意義,省略。 因為,連接詞,也可省略。 5/1,勞動節 學校也能只提一遍,提第二遍只是為求句子順暢,刪掉一個 這句話重點剩下“勞動節不要學校,人合倉攻擊” 重排,排出 倉節 動人 攻勞 不要 擊合學校 順一下句子: 倉頡動人不要功勞,集合學校 集合學校?學校集合比較順吧? 不不不不,身為一個留學的abc,是要偶爾烙一下英文的 集合學校...集合school...集合思故! 倉頡動人不要功勞,集合思故 倉頡動人,倉頡改變人,他怎麼改變的?造字! 造字,讓歷史得以流傳,使文明因而得以進步,這麼偉大,卻不要功勞?! 太謙虛啦倉頡! 謙虛.....完全“不傲慢”啊! 嘿嘿 想起什麼啦? 不傲慢! 還記得前面七原罪裡,正好有個傲慢嗎! 不傲慢!7-1=6!剩下了6! 再來下一句,集合思故,集合起來懷念故人,這裡指的應該是上一句的主詞,倉頡! 懷念一個人 懷念他的功績,懷念他的言行,懷念他的容顏 容顏...想起倉頡4支的眼睛,哇靠倉頡有我們兩倍數量眼睛啊! ...兩倍...還有什麼也是兩倍呢? 6啊 剛剛得出的6!6是誰的兩倍? 3啊! 6:兩倍眼睛=3:一倍眼睛 3、眼睛...慢慢浮出形狀了吧! 3、形狀,3,形狀、3、3角形! 三角形、眼睛! https://i.imgur.com/o5iXbkH.jpg
音樂都出來了!等登登登登登!以擼米拿體! 光!明!會! 以擼米拿體confirmed! ...光明會如此大動作昭告天下,動用了安排已久的三人來發送信號,到底發生了什麼? 我們無從得知,至少,在下不才,無法理解,也還好更進一層更重要的意思我解答不出 來,不然我可能會被滅口啊..... 潛伏黑影中的光明會員,到底會如何動搖這個世界? 我們也只能靜觀其變...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.112.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TigerBlue/M.1544772001.A.17A.html
hiyori9977: ==1.171.156.249 12/14 17:57
jixian: zz223.140.133.25 12/14 18:59
antiqueOdd: 可以101.136.115.253 12/14 20:23
Allenk: 你腦子到底裝什麼XDD223.140.205.126 12/15 00:54
Pygarnet11: 我信了101.13.76.169 12/15 01:57
※ 編輯: jackshadow (42.76.144.28), 12/15/2018 02:23:43
mynameisian: 他叫同學不要來學校 應該是講英文吧 101.10.16.3 12/15 18:53
mynameisian: ? 這樣怎麼拆啊 101.10.16.3 12/15 18:53
Leesineyebad: 完美分析== 101.136.18.88 12/16 20:05
Alan104: 你跟我一個同學很像 36.231.57.242 12/16 20:46
Alan104: 他什麼事都可以扯到光明會 36.231.57.242 12/16 20:46
Alan104: 好笑 36.231.57.242 12/16 20:47
gk2885821: 不管你嗑了什麼都別分給我 218.164.1.141 12/17 02:16
jeff872984: 邏輯出來了 音樂也出來了!!! 42.72.29.190 12/17 20:32
Sha1377: 好啦辛苦你了 101.15.76.249 12/18 10:47
scorpio86114: 這不推罔為人 39.10.71.47 12/18 14:10
RichLook: 感覺很ㄎㄧㄤ 110.50.180.197 12/19 12:19
ZNDL: 有Niga Higa的感覺哈哈哈哈哈 223.141.132.38 12/23 17:26
JOJOw991052: 你說服我了 42.75.48.185 01/02 19:13
nchunerdy120: 這篇自帶BGM 223.141.31.242 01/06 01:27
dd8818ois: 不管你嗑了什麼都給我來一點 218.164.68.104 01/08 20:54
i2285: 可以114.136.248.209 02/20 15:29
james1993730: 你厲害 107.77.226.51 02/24 04:37
saca572381: 這分析辛苦了www 140.128.72.6 04/11 11:56