看板 TimmyJohnny 關於我們 聯絡資訊
說在前面~ 下面只是ㄧ些我主觀的心得,多有抱怨,不喜誤入! 首先~當然還是很感謝也很開心景瑜可以到台灣來~ 也很幸運有抽到跟景瑜的大合照~~ 然後看了前面那篇的事件整理, 真的有種一顆老鼠屎壞了一鍋粥的感覺。 但我還是要來抱怨一下XD 據某強說這是他花了十個月才促成的活動, 但參加完我真心覺得這活動好像是很倉卒決定的啊… 從11月中發布12月初景瑜要來辦見面會, 之後隔一個星期就開始售票,期間根本沒看到什麼宣傳。 再到活動當天,說真的,我有種好像整個活動的進行是完全沒RE過的感覺, 而且主持人整場說的話都比景瑜還多吧= = 要不是新聞說主持人有主持過景瑜的另一場見面會, 我真的覺得那主持人是否沒做功課就來了, 整個訪問好像沒RE過ㄧ樣,感覺好像讓景瑜不知道該怎麼回答, 還ㄧ直截斷景瑜的說話… 玩遊戲的環節也是,除了有受傷摔下台的風險外, 不管是音樂還是道具,感覺好像全部都要主持人CUE工作人員才知道要做什麼… 然後整個活動就在一陣錯愕下結束了。 之後大合照整隊時,我覺得還算整隊的不錯~ 台上有一個胖胖的男生在指揮整隊,我在隊伍裡聽覺得他整個態度還不錯~~ 有小夥伴知道他是誰嗎??? 跟後來某強上台ㄧ比,整個就差了十萬八千里遠… 某強上台講的那話和態度,讓我感覺就是在嗆全場的粉絲啊!! 說真的,到場的粉絲應該絕大部分都是因為上癮認識景瑜進而喜歡他的吧~~ 我感覺某強講的那話可能有部份是真的為景瑜好吧(疑問)!? 畢竟大陸對洲洲和景瑜還是打壓的很嚴重, 某強和景瑜工作人員可能也怕台灣的見面會上如果出現洲洲和景瑜CP的相關東西, 到時畫面傳回去大陸,又不知道會對洲洲和景瑜造成什麼影響…… 但換個好一點的態度和話語講清楚,粉絲們都能理解呀~ 何必嗆全場咧… 最後大合照時,工作人員真的看的很嚴… 我們那組有個女生穿的衣服上只不過左胸有個紅色愛心的圖樣, 裡面可能還有一點英文字,就ㄧ直問說那時什麼,還逼進看清楚紅色愛心才算了… 最後~來個題外話~ 有買景瑜購物袋的小夥伴們~ 千萬不要把它丟進洗衣機洗啊!!!! 我買的是黑色的那款,外面帆布質料感覺是不錯啦~ 因為我購物袋裡面有翻倒ㄧ些飲料, 今天把購物袋和裡面的小袋子一起丟進洗衣機洗, 昨天我還跟我媽說該不會洗ㄧ洗圖案就掉了吧?畢竟是大陸做的(←我承認有刻板印象) 結果今天洗完,圖案真的掉啦!!!! 圖案上那層白色的,有些直接剝落,有些還在袋子上但有點位移, 還在袋子上的很輕鬆就可以用手撕掉它… 那層白色的撕掉後,袋子上的圖案就剩很淺的顏色,也沒有原本那麼漂亮了(哭哭) 還好我有點心理準備,所以沒有很驚嚇…. 我不知道手洗會不會掉,但各位小夥伴千萬不要把購物袋丟洗衣機洗啊!! 不然可能就會發生跟我一樣的慘劇!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.209.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TimmyJohnny/M.1481965195.A.F08.html
ahdun : 左光平沒有主持過其他場吧?新聞稿問題超多的啊!12/17 17:18
avsetw : 左光平沒有主持過任何跟鯨魚有關的活動 新聞稿寫錯 12/17 17:32
avsetw : 了12/17 17:32
avsetw : 再者,其他場見面會都公告不能帶上癮相關物品唯獨台12/17 17:34
avsetw : 灣沒有,卻在見面會上嚴格禁止,如果一開始就說清12/17 17:34
avsetw : 楚大家也不會這麼生氣,也會更願意配合。12/17 17:34
※ 編輯: lovinkattun (116.241.209.213), 12/17/2016 17:46:47 原來左光平沒有主持過啊! 感覺他真的很不熟要訪問的人,好像問題都沒先跟景瑜對過。 原來其他場都有先公告不能帶, 說真的,我覺得台北場所有訊息的公布和傳遞有存在很大的問題 ※ 編輯: lovinkattun (116.241.209.213), 12/17/2016 17:53:46
kanata0723 : 台灣場還主打上癮小鮮肉呢!0.0 12/17 18:02