看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
我自己除了光主之外,主角都有六星,火主有兩隻 三巫也都滿等,主角cd都才13 (slv7) 由於之前已經過了輪迴,現在基本上都是能打過法眼就自殺了 自己轉珠能力不是太強 (這是重點...) 最討厭R44薩魯曼的存技.... 測試了幾種組隊方式,覺得這種打法如只為了拿法眼是比較穩的方式: 老人 + 木巫 + 水巫 + 火主 + 水主老人隊友 捨棄了通關最穩的老妲隊: 老人+火水巫+火暗主 配妲己隊友 理由就是 "不想在R44薩魯曼存cd13的技能" 在R41存好夠多水珠和火珠的情況下 R44薩魯曼這關可以減少存技老馬的機率, 老妲隊r42就得火水巫全開,然後就得一路輾過 因為怕死所以r42很多情況都要開主角, 加上r43也要開主角比較保險,這樣雙主都開光了 在R44薩魯曼就一定得存主角技來對付r45的火巫 用老人打過輪迴的都知道,R44薩魯曼根本是王關 拉全體+3,4C以上是最容易掛掉的一關... 老妲隊R42不開火水巫的話... 要打很久而且回血很有壓力 老人隊則可以在r42碰到暗主和水主時,只開木巫然後慢慢打過 如果R41存好夠多的水火珠 碰到火主和木主也可只開木水巫+老人不難, 畢竟有剋屬 碰到光主就最麻煩... 開木水巫+老人難度較高, 但在R41存好水火珠的情況下,我覺得還是比R44薩魯曼存技能簡單多了 重點還是在R42可以只開老人 因為這樣的話,R43碰到人馬和天蠍 木水巫加上開火主可以輕鬆收拾 就算碰到麻煩的雙魚,還是可以開老人+水主收掉 但這樣到了R44還是得乖乖存技.... 所以這個老人木水巫的組合, 最差的情況就是碰到R43雙魚, 碰到的話,R44因為沒有火巫落珠,又要存兩隻主角技能, 死掉機率會高於老妲隊 但是等於有2/3的機率可以不用在R44存技... 我個人覺得是划算的 另外還有,從R38魔族傭兵開始就可以開木巫, R38~R40可以很穩的過,老妲隊通常都是R42才開火水巫,或是R38只開火巫 但是開了火巫之後,R38,39死掉的機率又更高了 而且,R41就可以很單純的存水木火三色強化珠就好 也可以把珠子集中在水火兩色 (加上木一組) 如果是老妲,又要存水火暗強珠,又要存一組木珠,較麻煩 整理簡單攻略如下: 組老人+木水巫+火水主 配老人隊友 R41 存好三色強化珠,並存好大量水火珠 (當然木珠也至少要存一組) R42 水暗主: 開木巫,慢慢打死,也可開老人 木火光主: 開木水巫+老人 R43 人馬天蠍: 開水巫+ 主角 雙魚: 開水巫+ 老人, 復活後開水主 R44 假設r43沒碰到雙魚: 先拉一波全體收掉地精, 然後開老人快速收拾薩魯曼不存技 r43如果碰到雙魚,就只能乖乖存技能存到一隻主角跳起來了... R45 開主角收拾全部 (記得要拉水or火珠全體) R46 技能全沒了,祈禱不要斷火珠 (基本上兩回合都有一組火珠+兩回合至少有一組水珠就很穩了) 以上,都是給R44轉珠比較貧弱不想在R44存技能的人參考,要在R43和R46都賭一下 但是我覺得這樣賭會比R44消耗腦力來存技能來的好... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.208.154.199 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1396506167.A.EB1.html
NightKill:我是用老妲水火巫水暗主..個人覺得王關是雙狼.. 04/03 14:43
NightKill:44薩肥雜珠多 只要有五屬珠(4c) 都算好打.. 04/03 14:45
NightKill:雙狼如果雜珠太多 兩回合應該是打不死光狼= = 04/03 14:46
我自己是老妲+火水巫+火暗主過輪迴的 但拿法眼的話,我自己覺得用木巫取代火巫比較不容易死 用火巫很主要的原因是因為R44好落火珠來全體收左右小怪來存技 但我這方法就不用存技能了,也就不一定需要火巫而改用容錯率高的木巫 R38,39,42,43容錯率好像都比較高,R43沒碰到雙魚的話R44容錯率更高 當然還是歡迎各位討論農輪迴的打法囉
qazjken:謝謝~等等試試看 04/03 14:59
spellcaster:雙老人火木巫女主角 老妲水火巫火暗主角 04/03 15:21
忘了說一個優點 R42就算開木水巫+老人沒收掉,被打到一下,也還不會死 (火主除外..但火主算容易收的) 等於又多兩回合可以收掉,不太會影響到後面 如果帶火水巫,R43碰到雙魚,因為火屬性角色多 第一階只能開老人,火屬性多,盤面差沒死也是被碰一下就掰了 第二階可能都要開到兩次主角,也就造成R42只能開老人, R42容錯率就較低了,因為碰到一下就掛了 ※ 編輯: SpkSpawn (210.208.154.199), 04/03/2014 15:34:14
NightKill:我41固定會存珠(強化珠與足夠攻擊珠) 42開水火巫 老/妲 04/03 15:56
NightKill:基本上都能一波收掉 ps.火主cd1 給他打一下 再收掉 04/03 15:57
NightKill:水主僅開火巫 邊打邊回我覺得壓力不大 04/03 15:58
NightKill:由於我r42不開主角 r43就直接開主角(雙魚連開雙主) 04/03 15:59
NightKill:如果 我到薩肥還有一次主角 (通常留水主) 04/03 16:00
NightKill:我就會在幾回合內收掉薩肥 進火巫 開水主收掉到法眼~ 04/03 16:01
waiter337:==================================================== 04/04 16:22
waiter337:我要補充 04/04 16:22
waiter337:我認為可能要看主角來搭配老人或老妲 04/04 16:23
waiter337:小弟的是 老 暗主 火主 木巫 火巫 04/04 16:23
waiter337:反而我不能用雙老人隊伍 04/04 16:23
waiter337:因為我試過了 04/04 16:24
waiter337:一樣R44王關這裡 04/04 16:24
waiter337:因為我隊伍已經3火了,假如再多一火 04/04 16:24
waiter337:多一個老人火,我反而很難留住5火珠 04/04 16:25
waiter337:而我可以靠暗珠 跟 火珠 並且留珠 輪流打全體 04/04 16:26
waiter337:有安多的話 我場上有的屬性就有 3火2暗1木 04/04 16:27
waiter337:一樣轉出暗珠全體4c可以一次打掉兩隻小怪 04/04 16:27
waiter337:講錯 有妲己 04/04 16:28
waiter337:===================== 04/04 16:28
waiter337:簡單來說 火火暗木火 火 就要保祐每場都要有5火 04/04 16:29
waiter337:但如果 火火暗木火 暗 我只要有5火珠或者5暗珠 就過了 04/04 16:29
waiter337:機率上會比較穩定 所以我認為要看對五分配 04/04 16:30
waiter337:補充下如果是擺妲己 五暗可能要5c 或者要強珠 04/08 01:20