看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
5.0改版新增封神系列 當大家的目光都集中在那5隻新出的封神身上的時候 我看到了散仙神女 畢竟姜子牙不是人人都打得道 但神女想打的人一定可以拿到 (以下討論建立在抽不到姜子牙的情況下/代表大多數人) 首先是在傳統光隊中代替獅鳩的可能性: 獅鳩:甚麼? 我可是石抽卡呢 在易經出現後 越來越多光對玩家選擇易經/龍使或雙易經的短CD爆發套路 畢竟獅鳩的回覆力 身為光屬性竟然只有可憐的126 但如姜子牙 這種組合不是每個人都抽的到(我就沒有易經((躺 先探討神女vs獅鳩(血/攻/回) 神女(844/398/236) 獅鳩(2416/874/126) 神女的血量跟攻擊根本可以當作沒有 但回覆大勝獅鳩 在血量根本等於沒有的情況下 北澳隊成為他唯一的棲身之所 但是...雙索爾的主流 兩次轉強化朱 在爆發的時候神女跟獅鳩技能上的差別不大... 索爾:我才不要你咧 只有在極端需要回復的關卡 有人擺上北強這種陣容的時候 神女效益才會高於獅鳩 獅鳩:呼...好險 結論:除非你是雙北奧的龍使/獅鳩(回復超級悲劇)或北強 不然獅鳩的工作暫時還是保住了 易經:只是底薪而已 獅鳩:哭哭 姜子牙:不對 還是開除了 獅鳩:嗚嗚 不是說好不提姜尚的 接著是一個我覺得大部分人都沒有想到的地方 迪蛋隊: 光大使:不要啊~~~塊陶啊~ 神女身為一個專業妖精 放進迪蛋隊 是很合理的事情 神女(844/396/236) 大使(439/206/268) 神女:終於有我也可以完爆人家血攻的一天了哈哈哈 大使:(覺得害怕) 但是很可惜 迪蛋隊只看回覆力的www 那...那...神女到底可以幹嘛呢? 給姜子牙吃!!!!!! 大使:修道之人對你的股溝沒興趣 還是果凍好吃 姜子牙:((嚼嚼 結論:神魔畫師們精心製作了一張高挑逗係數的正妹廢卡= = 除了養眼之外一無是處 還害我花了一個小時打這篇 神女:至少我是我這個系列第一個被專文討論的啊((大哭 易經:別哭 讓我到薇閣好好安慰你 神女:((疑惑眼神 索爾:易經你這變態 正事不幹 在這裡勾引羅莉 傑克:對啊 關卡都不設計好(信仰之路) 搞得那麼簡單 丟我們光隊的臉 澳丁:我還以為是因為MH覺得案隊太爛了 只好設計簡單一點ㄝ 獅鳩:澳丁你以為你頭上擺個兒子大家就以為你是光屬性的嗎*.* 澳丁:失業的滾一邊去== ((踢 各為我的包包暴動了啦~~~~ 那就先下台一鞠躬了 下回再見~ 我:神女你這罪魁禍首 我要把你給大使吃掉 大使:((舔嘴 觀眾:不是說下台一鞠躬了嗎==? 我:阿 歹勢 忘記把幕拉下來((拉 -------------------------------------------------------------------- ((把幕拉起來 這篇真的變成貨真價實的廢文了XDDDDD 各位大大抱歉 大概又要再花一小打一篇新的補在下面了了 上面就讓大家奇文共賞吧 嘲諷易經的那段讓我自己好捨不得刪掉XD 請各位見諒 -------------------------------------------------------------------- 感謝bluelamb大大等眾位沒有用需文來指責我的腦殘 以下開始全新 論散仙神女 重要:散仙神女的技能 心轉強光 這樣一來除了純色隊 發展空間實在有限啊 比較對象: 神女(844/396/236)((又被從薇閣拉出來 易經(1278/1735/376)(三圍完爆根本不用比)(也是從薇格被拉出來) 具象(2053/744/107)(講的好像有人光隊擺巨象一樣==) 龍使(3373/1007/116)(說好一起看獅鳩失業好戲的嗚嗚 居然換我了) 地精碎骨者(1108/491/383)(連具象都沒人要用了....) 三圍看完之後 易經 龍使基本上可以繼續工作沒有問題了 易經:那還壞我的好事="= 巨象.... 神女惟二勝過的地方就是經驗條根長相 還有技能可以練 雖然很難 光技能可以練這一點 只有巨象可用的新手就一定是用神女了(新手知道甚麼是練技? 聖靈怒獅:我的工作!!!!!..... 我:關於聖靈怒師的工作 敝人曾經發過一篇0C刷史萊姆 寫得比1111還仔細 地精三圍全勝技能也更好練 但少一個強化朱 對於這種基本上沒有三圍可言的肥料卡 技能比三為重要許多 難練程度與些微增加的強度還有賞心悅目度的權衡 我是一定選神女啦XDD 易經:先等我用完啦~~~~ 我:你敢跟召喚師爭==+ 小心我用巨像把你換掉 易經:嗚.......... 新討論發現 神女其實還是有它的價值的(真的嗎== 痾好啦 我應該不會練((躺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.167.49 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1396709998.A.D30.html
bluelamb:我看了一遍想一想 你的比較基準怪怪的... 04/05 23:01
bluelamb:這是張轉強屬珠的卡 再怎樣也是去跟光龍使比吧 04/05 23:01
luke2:她的賣點不是技能 04/05 23:01
跟木巫互補XDDDD(看到路克大就會想到路嫂啊XDDD
bluelamb:怎麼會拿獅鷲出來 04/05 23:01
OlivierLin:神女是轉強光吧... 04/05 23:02
swish123:賣點是股溝(?) 04/05 23:02
brokenXD:光遊鴨 我比獅鷲強怎麼沒人提起我嗚嗚 04/05 23:03
OlivierLin:你浪費1小時打了完全搞錯的文章 04/05 23:03
brokenXD:如果是我 光隊轉心如果沒易經光狗 會擺光遊鴨orz 04/05 23:03
Mark1200:推 嘴角不爭氣的上揚了XD 04/05 23:03
brokenXD:然後這篇敘述的有點好笑XD 04/05 23:04
blueocean292:你完全搞錯了...... 04/05 23:05
lovelesskyle:三階光史表示: 04/05 23:05
roder:你到底在講三小? 04/05 23:06
bluelamb:呃...<囧> 搞錯的是你吧 04/05 23:06
bluelamb:封神系列雜魚就是4星固定轉強屬 哪有跟石抽同技能 04/05 23:07
cdwu503:其實神女才是光隊救星 04/05 23:07
bluelamb:如果同技能的話 那木的是戰場耶 開玩笑 04/05 23:07
acer5738G:散神仙女的賣點根本不是招阿 三圍哥你說是不是 04/05 23:11
※ 編輯: squiddy (36.227.167.49), 04/05/2014 23:30:57 ※ 編輯: squiddy (36.227.167.49), 04/05/2014 23:31:26
bluelamb:仙女的三圍從某方面來說很OP啊 04/05 23:33
aren:有笑有推 04/05 23:38
yuka5669:這..很認真很好 很搞笑 恩 很好很好 辛苦了 04/06 00:57
roix:推 04/06 01:59