看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
========================看完後這三行可ctrl+y刪除============================ 提醒您,分享抽卡文,限5抽以上、且需附上圖片才可另開文章.5抽以下請置底討論分享 發錢文如是因抽卡而發錢,視為抽卡文體,得引用抽卡文版規. 抽卡附的圖,卡片請使用入手時間排列須有new字樣,若無則不列入計算 ========================看完後這三行可ctrl+y刪除============================ MYCARD累積了451點 113累積了快200點 本來只想儲150點換一加一抽 後來想說乾脆趁這周水巫加倍拚個十抽 就一口氣儲了450點下去 只留大約200點等待下次儲值送好禮 今天早上再外面抽的~~ http://ppt.cc/L-PF 附圖~~ 0.4秒流~ 第一抽 金 烏龜......我不知道吃了多少隻了... 第二抽 金 光鳥......第二隻 不過上隻是銀的啦... 怒斷開! 第三抽 白金!!! 暗妹...... 是說我沒有五星暗妹啦...開圖鑑 難道0.4秒流失效!? 好吧至少這是白金 秉持著白金不能停的想法 0.4秒再一抽! 第四抽 白金!!! 水巫!!!!!!!!! 潮爽DER啦XDDD 三巫到齊了! 白金不能停! 第五抽 銀 朱雀......第N隻 好吧 沒關係 剛剛抽到水巫很爽 原諒你 斷開~~~ 第六抽 白金!! 水狂 第二隻 不過可以拿來練技啦~ 第七抽 白金!! 易經 這是要我玩洸隊嘛? 目前已有索爾奧丁水巫 再打個光神搭姜子牙? 這樣搭不知道強不強? 第八抽 金 火狗 第二隻 你大哥已經滿等滿技了 需要再練一隻嗎? 第九抽 白金!! 金牛 不錯 不過缺火狂 不然27倍火狂隊就完成了 第十抽 白金!!哈哈 這白金率還不賴嘛! 結果是光鳥.......... 儲值送的一抽 白金!!開心 又是白金 結果是水妹... 妳大姊已經解放完她的ㄋㄟㄋㄟ了  總計 7白金 3金 1銀 白金率蠻高的 不過有些假白金混在裡面 當然最後有抽到水巫就很棒了啦XD 水瓶在復活節一加一抽時就抽到了XD 感謝收看~~~  --
vladof:要給誰吃屌呢04/17 00:40
luke2:樓下下想跟毒龍來一發 樓下下下想吃樓上的屌04/17 00:41
vladof:有屌的波比在樓下床上04/17 00:41
weigod:波比在我床上04/17 00:48
weigod:幹我沒看到有屌04/17 00:48
weigod:幹我沒看到毒龍三小啦04/17 00:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.241.89 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1398697617.A.30F.html
aweimeow:其實好像還好 04/28 23:09
asmallshrimp:簽名檔看一次笑一次 04/28 23:10
roder:其實儲500比較好 多50點多給一顆 04/28 23:10
這我倒是不知道 ※ 編輯: blueocean292 (114.42.241.89), 04/28/2014 23:11:03
pppeeeppp:水巫就該收手了! 04/28 23:44
jamesisno1:抽得不算糟阿 恭喜 04/29 00:04