看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
通關隊伍:大聖+依登 隊長:齊天大聖˙孫悟空 6★LV60 SLV4 CD21 隊員1:招蕩的輝芒˙圖爾茲查 5★LV52 SLV8 CD12 隊員2:怖慄飼食者˙法格恩 6★LV79 SLV8 CD14 隊員3:命運之薇兒丹蒂 5★LV30 SLV7 CD13 隊員4:朱雀陵光神君 5★LV74 SLV5 CD10 隊友:神木之眷˙永祭之伊登 6★LV99 SLV10 CD14 整體血量共:13077 整體回復共:1690 通關隊伍圖:無 手轉盤面combo數:3~6C (不含天降) 攻略正文: 6.0更新之後把四個素材分開 身為異界龍愛好者早就期待很久XD 這次就派大聖配依登好友打到滄龍啦~ 兩隻異界龍是為了賭R3碰玄武和R5收尾 朱雀是怕心珠不夠 進關後才發現我有依登怕什麼 = = 木妹是用來R4吸蛋蛋的 可是後來發現好像沒什麼用 = = R1 五屬防龍 這關磨技 不過這隊伍好像不得不磨XD R2 水火木蜥蜴 這關一開始CD都不一樣 而且有大聖減傷 所以三隻個別打比R1癢一點 大概3500左右 依登一定回血回的來 R3 真王關˙玄武 超爽的我碰到玄武XD 不然碰到其他三隻只好慢慢磨 = = 開光異界收掉 R4 四顆蛋蛋 一開始開木妹空轉 結果 他給我天降!! 他給我天降!! 他給我天降!! 兩顆蛋蛋被打死自爆 還以為要吃石了 結果大聖減傷剛好擋兩隻XD 所以就等回血然後怒打一波 R5 滄龍 開暗異界收工 後記: 這隊伍要有耐心 還好碰到玄武 不然就要磨到天荒地老XD 這血量靠大聖減傷 R4可以擋兩隻自爆 祝大家拿滄龍囉~ --
corlos:網路警察盯上你了05/26 17:30
atuatu:五樓奈米屌只有0.1cm不到這樣也能長歪05/26 17:30
vesia:喂,警察局嗎05/26 17:30
likeaprayer:已抱緊05/26 17:30
atuatu:蓋05/26 17:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.49.43 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1401546434.A.DEA.html
jackyc38x:好奇問一下 空轉怎麼會天降啊? 莫非有消珠? 05/31 22:34
kuo8880333:應該不算空轉 那時候只是想滑心珠跟水珠 結果把能攻擊 05/31 22:36
kuo8880333:的珠滑在一起 還好沒滑全體QAQ 05/31 22:36
ilovesola:伊登萌萌 05/31 23:11
childeviler2:這個我用解放暗異界 暗龍使 水龍使 水龍使 水異界 05/31 23:46
childeviler2: 解放暗異界過的,解放暗異界沒有壓力過,R1,2存技 05/31 23:46
childeviler2:能,雙暗異界跳起來近r3,我遇到玄武,我是沒開技能 05/31 23:46
childeviler2:慢慢打掉他,卡心就開水異界,r4,5開暗異界收工= =, 05/31 23:46
childeviler2:所以這樣不知道要不要發攻略@@ 05/31 23:46
jackyc38x:樓上,你r4r5暗異怎麼連開的呀? 06/01 01:03
howhowboy:樓上 R4開一隻就會全殺蛋了 我剛一時也不知道要怎麼開 06/01 01:16
jackyc38x:啊!看懂了,你還有隊友的暗異 06/01 01:25
vito530:想問大聖換雙魚是否也可行? 06/01 07:09
IKA:感謝分享, 朱雀可改其他加速角, 如暗遊巨蟹等 07/07 14:05
EpicWang:謝謝分享 07/30 21:44