看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
1. 牌組群 1-1 目前隊伍:暗北歐 隊長(L) 7★LV99 暗北歐 CD10 昇華4 隊員1 : 5★LV99 魔羊 CD5 昇華4 隊員2 : 7★LV65 黑帝斯 CD19 隊員3 : 6★LV99 雙子 CD5 隊員4 : 5★LV99 黑狗 CD5 整體血量共: 整體回復共: 隊伍圖(如果有): 隊員部分可以續填入幾星 名稱 等級(LV) 帳號等級:137 隊伍空間:78 1-2 牛棚專區: (請儘量詳細填寫) 屬性有:奧汀 貓公爵 暗EJ 蜘蛛 妙妙貓 陶德 千年犬 暗妹 屬性有: 屬性有: 屬性有: 屬性有: 人面鳥:8 解放素材有: 旅人x1 號角手x1 幻獸x1 滄龍x2 靈魂:821 2. 目前進度:7-1 3. 轉珠技巧:4~5 4. 有無打算嗑金(花錢石抽)看情況 5. 問題點:(目標關卡、卡關狀況等等) 6. 隊伍組成想法/疑問(練備用隊、無卡關者必須填寫) 目前暗北歐還算順利 只是隊員組成困擾我 大家的暗隊 幾乎都是 洛 奧 安多 天蠍 雙子 等等 我的情況則是 扣除掉屁股太大的奧汀 加上一直沒辦法入手 多安跟天蠍 變成 洛 雙子 魔羊 剩下兩個位置不知道要擺誰 之前入手了黑帝斯 感覺也沒特別好用 (應該是我不會用) 大家可以給我剩下兩個位置的建議嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.188.31 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1405772747.A.CA5.html
ATTwo:安多 多安 傻傻分不清楚 07/19 20:27
ck6a83:多巴安 07/19 20:28
Richie1105:衝等級放奧丁+ 阿提/米戈 07/19 20:28
Richie1105:sorry 沒看到你沒那兩隻 @@ 07/19 20:29
tomatoo:沒有米戈? 不是才剛開 07/19 20:29
WSzc:先衝等級邊刷安多 隊伍可以先洛基 雙子 魔羊 妙貓 貓公 07/19 20:30
ujp011604:洛 狗羊 奧 貓丫 我也沒安多 目前打算這樣擺 07/19 20:31
WSzc:他就等級不夠放奧丁阿 所以增傷只能放貓公 07/19 20:31
ujp011604:我災 這隊我也擺不下啊 他現在等級除了轉屬角又沒選擇 07/19 20:32
fatdoghusky:黑狗昇華到4取代雙子 黑帝斯改喵公 這樣你可以最快 07/19 20:33
fatdoghusky:144等就能放奧丁 07/19 20:33
ujp011604:洛 狗羊 奧貓要154噢 07/19 20:36
fatdoghusky:Orz 是妙妙貓才對 07/19 20:39